自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 白悟空
投稿日:2020年08月05日 19:40
白悟空様この度はCクラスのご購入にご満足頂き有難うございました。内外装ともにしっかりと仕上げさせて頂きました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2021年08月22日 19:52
初めての来店でしたが子供連れでもキッズスペースがありゆっくり商談出来ました。丁寧な対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
安心して商談が出来て本当良かったです。また何かありましたらご連絡くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー shrine rice pad
投稿日:2019年03月25日 10:51
正直コーティングでこんなに綺麗になると思わなかったです(笑)かなり艶が出て満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約&ご納車どうもありがとうございました。当店自慢のコーティング満足して頂いて嬉しい限りです!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ハリデリ
投稿日:2018年03月07日 11:42
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハリデリ様この度はデリカD:5をご契約いただきありがとうございました。その後のお車調子はいかがですか??また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!!ありがとうございましたm(__)m
三菱アウトランダーを購入したユーザー E.T
投稿日:2018年11月18日 14:01
E.T様、この度はご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー みき
投稿日:2017年06月30日 12:58
すぐに新しい車を探してもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また何かあれば立ち寄って頂けたらと思います。次もぜひよろしくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!