自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
アウディA6を購入したユーザー あるちゃんdef
投稿日:2020年04月01日 16:00
この度はアウディA6のご購入ありがとうございました。アフターケア等ご相談がありましたらご連絡お待ちしております!またご縁がありましたらファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー まつ
投稿日:2017年09月03日 18:23
キレイにやってもらえました。 レビューを詳しく見る
まつ様この度はゴルフヴァリアントをご購入頂きありがとうございました!お褒めの言葉うれしく思います!お車のことで何かありましたらいつでもご来店ください!本当にありがとうございました!
マツダCX−7を購入したユーザー ヌノ
投稿日:2017年01月06日 18:03
対応して下さった方が親切に車を一緒に探して下さりすごく助かりました。良い車に出会えました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
今回一緒にお車探しをさせて頂き、ヌノ様に気に入って頂ける1台が見つかり私としても大変嬉しく思います。今後ともメンテナンス等、何でも対応させて頂きたいと思っています。有難うございました^^
トヨタプリウスを購入したユーザー Jcmb
投稿日:2024年12月19日 10:01
ここにして良かった。詳しく説明してくれてありがとうございます。 また次回があれば宜しくお願い致します。s レビューを詳しく見る
Jcmb様この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただき誠にありがとうございます!ご納得のいくお車と出会えたこと、大変嬉しく思っております!これからもファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします!
三菱ミニキャブ・ブラボーを購入したユーザー EVman
投稿日:2018年02月02日 14:52
希望の車種が有り大変満足でした。 レビューを詳しく見る
EVman様この度はミーブをご契約いただきありがとうございました。またお車のことで何かありましたらお気軽にお立ち寄りください!!今後ともよろしくお願いいたします!!
アウディA3を購入したユーザー べーsss
投稿日:2020年04月25日 12:20
営業の方の対応もよく、スピーディに作業をして頂けました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
べーsss様、この度は当店のご利用有難うございました^^内装、外装共にばっちり整えさせて頂きました。お車の事でお困りの際は何でもご相談下さい。