自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー インプレッサ
投稿日:2019年03月25日 14:01
インプレッサ様、嬉しいコメントありがとうございます。今後もカーライフをサポートさせて頂ければ幸いです☆
トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスα
投稿日:2018年12月23日 11:13
とても良いと思います。 レビューを詳しく見る
プリウスα様、この度はご購入頂きありがとうございました。満足して頂けた様で、私共としても大変嬉しく思います。お気をつけてドライブをお楽しみ下さい。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ハセガワ
投稿日:2019年08月21日 16:41
納車までが早くて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お車の調子は、いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせください。ご家族様とのドライブ、お気をつけてお楽しみください!(^^)!ありがとうございました☆
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー プー太郎
投稿日:2017年02月03日 10:11
ハイブリッドで中古の商品を扱っていて、走行距離、車検も2年ついてこの車両価格はすごい!ネットで偶然見かけ、即座に電話して購入しました。担当者の方の応対も丁寧で、購入までに向かう道が混む以外で… レビューを詳しく見る
このようなお褒めのお言葉頂き、有難うございます。また、プー太郎様の満足いくお車を提供する事ができ大変嬉しく思います。何かあれば何でも相談させて下さい^^
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー K
投稿日:2022年07月26日 14:41
親切でした。外車が多くあるので気に入りました。 レビューを詳しく見る
K様 この度は数ある販売店より弊社GLAをご成約頂きありがとうございます。また当日はご要望カラー、仕様でもないにも関わらず、即断頂き感謝申し上げます。今後も弊社共々、末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー ネコ
投稿日:2025年02月15日 12:32
良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 素敵なカーライフをお過ごしください!