自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット
投稿日:2019年01月30日 17:22
フィット様この度はご購入ありがとうございました。遠方からご来店いただきありがとうございます! 楽しいカーライフをお過ごしくださいね!!本当にありがとうございました!!
レクサスISを購入したユーザー たまじろう
投稿日:2021年12月25日 11:54
納車まで細かな連絡を頂き安心しました。良い車を譲って頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お車のご相談ございましたらいつでもご連絡下さい!
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー タク
投稿日:2016年10月06日 16:11
オープンしたばかりと言うことで安かったように感じます。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
タク様 この度はアコードハイブリットのご成約有難うございました。まだまだ新しい店舗ですので、今後も末永くお付き合いを頂ければ幸いです。ご納車までしばらくお待たせ致しますが、コーティングでピカピカにしてお渡しいたしますので楽しみにお待ち下さいね。こ…
ホンダシビックを購入したユーザー FK7
投稿日:2019年03月23日 13:13
とても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
FK7様この度はご購入有難うございました。何かあればお気軽にご連絡頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します^^
日産スカイラインを購入したユーザー かーくん
投稿日:2024年04月28日 12:18
丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!安心して購入する事ができましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!ご納得のいくお車をご提案できたこと、大変嬉しく思います!
トヨタクラウンを購入したユーザー みなと
投稿日:2025年04月25日 13:55
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 素敵なカーライフをお過ごしください!