自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
日産エクストレイルを購入したユーザー ayaaya
投稿日:2018年07月27日 14:31
ayaaya様この度はご購入ありがとうございました。メンテナンス等も承りますのでその際はお声がけください。本当にありがとうございました
レクサスRXを購入したユーザー Y.I
投稿日:2023年05月21日 12:38
お世話になりました。対応よかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います! またのご利用お待ちしております♪
レクサスCTを購入したユーザー CT
投稿日:2019年04月30日 14:56
この度は当店をご指名いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。また、いつでもお車の事、なんでもご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
フィアット500Cを購入したユーザー HARUee
投稿日:2020年04月05日 10:25
大変親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆良いカーライフを(^^♪
トヨタアクアを購入したユーザー タク
投稿日:2018年03月26日 18:22
説明が分かりやすくスムーズに進んでよかった。 レビューを詳しく見る
この度はアクアのご成約誠にありがとうございました。ご検討の上弊社を選んで頂けて嬉しく思います。車のことでまた何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー はっせー
投稿日:2025年01月25日 21:08
トヨタのクラウンを購入させていただきました。年式はかなり古いものでしたが状態は良く、外装、内装ともに綺麗で満足のいく車を購入することができました。今まで乗っていた車を売却するため下取りをして… レビューを詳しく見る
はっせー様この度は数ある販売店から当店のトヨタ クラウンをお選び頂き誠にありがとうございます!お車も気に入って頂き、微力ながら、はっせー様のカーライフにお力添え出来たこと大変嬉しく思います(^^引き続きファイントラスト各務原店を宜しくお願い致しま…