自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスLSを購入したユーザー saisai1057
投稿日:2018年06月20日 11:03
saisai1057様この度はご購入ありがとうございました。ご提案出来てよかったです。本当にありがとうございました!
レクサスLSを購入したユーザー おかめ
投稿日:2018年08月07日 16:38
とても丁寧な対応をして頂きました。車体のコーティングも完璧に仕上げて頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おかめ様、この度はお車のご購入有難うございました。おススメのコーティングにご満足いただき良かったです。今後とも遠方ではありますが、何でも相談頂けたらと思います。有難うございました^^
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年07月15日 14:59
さがしていた車だったので、思っていたより価格も低く、ていねいに対応して下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ご機会あればまたよろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2022年12月18日 17:09
今まで車にコーティングしたことがなかったですが今回購入した車で初めてコーティングしてもらいました。施工前と施工後の仕上がりが全然違ったので物凄く驚きました。やって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!コーティングをお褒め頂き大変うれしく思います!今後ともよろしくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー NNN
投稿日:2019年11月24日 18:16
大変親切な対応をして頂きました。価格も納得いたしました。息子もこちらで購入させて頂き、2台目の購入です。店長さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、二度目のご購入、誠にありがとうございます。お車共に満足して頂けた様で、私としても大変嬉しい限りです。 納車後のアフターフォロー、メンテナンス等、何かございましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいた…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ウエノ
投稿日:2024年06月18日 10:50
今回はクラウン購入させて頂きました!お車も綺麗で大満足しております接客も丁寧でオススメです大事に乗らせて頂きます レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました素敵なカーライフをお過ごし下さい引き続きファイントラスト各務原店を宜しくお願い致します