• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

ダイハツタントを購入したユーザー コマキ

新しいお店ということもあって、とってもキレイで清潔感がありました。下取りも納得のいく値段でしたし、対応も良かったです。キッズスペースも広くて良かったです。

コマキ様 この度は当店の【タント】のご成約誠に有難うございました。下取りもかなり頑張らせていただきましたので、ご満足いただけて嬉しく思います。新しい愛車のお渡しまで楽しみにお待ち下さい。今後ともよろしくお願い致します。

レクサス
RX RX450h バージョンL サンルーフ マークレビンソン 本革シート 3眼LEDヘッドライト 純正12.3インチナビ 全方位カメラ レーダークルーズコントロール シートエアコン フルセグTV ETC2.0 ステリングヒーター
293.5万円
288万円

トヨタ
クラウンハイブリッド S Cパッケージ 純正メモリーナビ レーダークルーズコントロール シートヒーター バックカメラ LEDヘッドライト パワーシート 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター コーナーセンサー ETC2.0
238.3万円
229万円

レクサス
ES ES300h バージョンL サンルーフ 本革シート 純正メモリーナビ 全方位カメラ フルセグTV Bluetooth 3眼LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール ETC シートエアコン シートヒーター
359.9万円
348.5万円

レクサス
GS GS450h バージョンL グー故障診断実施済み サンルーフ 本革シート レーダークルーズコントロール バックカメラ フルセグ Bluetooth パワーシート シートヒーター シートエアコン 電動リアゲート LEDヘッドライト
167.3万円
162万円

レクサス
NX NX300h Iパッケージ 禁煙車 本革シート レーダークルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 純正SDナビ 3眼LEDヘッドライト フルセグ Bluetooth シートヒーター パワーシート バックカメラ ステアリングヒーター
174.8万円
169.9万円

レクサス
GS GS300h Fスポーツ 本革シート 純正SDナビ レーダークルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ パワーシート シートヒーター シートエアコン 電動リアゲート バックカメラ Bluetooth 禁煙車 3眼LEDヘッドライト
255.3万円
249万円

レクサス
NX NX300h バージョンL 純正12.3インチナビ 3眼LEDヘッドライト 赤本革シート シートエアコン 禁煙車 レーダークルーズコントロール フルセグ バックカメラ シートヒーター パワーシート ステアリングヒーター
299.8万円
294.3万円

レクサス
RX RX450h Fスポーツ サンルーフ 本革シート レーダークルコン マークレビンソン BSM 純正SDナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth パワーシート シートヒーター シートエアコン 電動リアゲート
319.8万円
314.3万円

トヨタ
クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ レーダークルーズコントロール HIDヘッドライト 禁煙車 パワーシート シートヒーター コーナーセンサー 純正16インチアルミホイール スマートキー ETC
118.2万円
109万円

トヨタ
クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 純正SDナビ レーダークルーズコントロール バックカメラ Bluetooth対応 フルセグTV ETC LEDヘッドライト シートヒーター パワーシート MTモード付
163.5万円
154.5万円