岐阜県西濃地区最大!軽届出済未使用車専門店です!オールメーカ取扱!常時在庫200台!あなたにぴったりのお車が見つかります!
日産デイズを購入したユーザー 時と木時
投稿日:2020年02月04日 14:31
時と木時様この度はデイズのご購入、誠にくありがとうございました。ご不明な点がありましたら、何なりとお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー georgette15
投稿日:2023年02月04日 20:23
状態の良い車ばかりが展示されていたので安心しで車選びができました。また、車の状態を細かいところまで丁寧に説明してもらえたので納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
georgette15さま、この度は当店をご利用いただき誠のありがとうございました。引き続き、メンテナンスもお任せください!よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー 黒魔‘政局悪化
投稿日:2023年06月01日 19:41
とても接客が良かったです。良すぎて時間がないなか、即決して購入しちゃいました。ただ安い上に品質よく、満足度も高いです。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。未使用車ならではの即決商談もありがとうございます。気に入った車種が決まれば、即決していただけるお車がほとんどだと思います。今後も、安心して当社をご利用くださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ばにらアイス
投稿日:2020年06月06日 16:27
親切でわかりやすい対応をしていただきました。他のグレードの車もすぐに見せてくれたり、細かく教えてくれたのが即決の決め手でした。 レビューを詳しく見る
ばにらアイス様この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。そして、当店にてご成約頂き、まことにありがとうございます。届出済未使用車といっても、グレードによって細かい設定・装備の違いがあります。その中で、納得いただける1台をご提案できたこと、…
日産デイズルークスを購入したユーザー まさちゃん
投稿日:2017年09月01日 06:56
担当者さんの対応が非常に親切で、安心して購入できました。絶対お勧めです!!。 レビューを詳しく見る
まさちゃん様、この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。又、この様なお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。これからデイズルークスとのカーライフを楽しんでいただければと思います。何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。…
日産デイズを購入したユーザー でっかいおもちゃ箱
投稿日:2020年02月09日 00:23
担当の方がとても好印象!いろいろお願いしてしまいましたが、快く聞いていただけました。また、購入するときはお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
でっかいおもちゃ箱様この度はデイズのご購入誠にありがとうございました。またご不明な点がありましたら何なりとお問い合わせください。当社グループ一丸となってでっかいおもちゃ箱様のカーライフのサポートをさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願…