• Honda Cars 愛知 名古屋茶屋店

• ディーラー

イオン名古屋茶屋目の前!県下最大級の展示スペースを誇るホンダ正規ディーラー!!お買い物のついでにでもお気軽にお立ち寄りください。

Honda Cars 愛知 名古屋茶屋店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6040-4951

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

【購入限定】グロッシー割引始めました。
成約時に、【グロッシー割】限定特典も実施中♪♪

【グロッシー割】お車ご成約時に、ボディーコーティングを期間限定価格にてご提供しております。他にも、一緒のお選びいただきました用品も同時割引実施中♪♪ 是非!このチャンスをご利用くださいませ。

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Mamba

2.3
2.0
2.0
3.0
0.0
ホンダフィットハイブリッド
県外のため、オンラインで商談し取り寄せという形で購入しました。(店舗購入のレビューでないこと了承ください)無事納車されたことと車の状態は満足いくものであったという意味でこの評価としています。担当者とのやり取りは、常に不安でした。理由として以下があります。 ・初手から書類の送付先住所が誤っていたこと ・書類を記載して返送した後に、記載内容の再確認が無いこと ・納車後の最終的な書類の送付の失念 ・地元のHonda Cars店舗への連携有無不明お忙しいのは承知していますが、せめて書類の再確認などはあってほしかったところです。希望ナンバーなどのオプションもつけていたので依頼内容が正しいかなど確認があってもよかったと思っています。納車後の手続きについても、こちから確認の連絡するまで失念していたことや動いているかどうか不安でした。私の落ち度のところあると認識していますが、オンラインで商談は進捗状況であったり確認をこまめにするような運用をこれから購入される方にはしてほしいです。

Mamba 様この度は、当店にてご成約をいただき誠にありがとうございました。また。レビューへの協力、重ねてお礼申し上げます。ご契約〜ご納車までのお手続きにおいてご指摘を頂き誠にありがとうございました。ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。Mamba様から頂きました、貴重なご意見を活かし、満足いただける対応を今後も目指し精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

ホンダ
N−WGN Lスタイル+ビター HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 サイドエアバッグ シートヒータ バックカメラ クルコン 地デジ LEDヘッドライト ベンチシート 衝突被害軽減ブレーキ キーレスエントリー AAC ABS
156.7万円
148.6万円

ホンダ
N−ONE プレミアム HondaSENSING2ト−ン新車保証 1オーナ 衝突被害軽減装置 禁煙 Bカメラ サイドカーテンエアバック LED ナビTV 前席シートヒーター クルーズコントロール フルセグ ETC VSA
198.6万円
190.5万円

ホンダ
N−BOX G・EXホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 軽減ブレーキ 1オ−ナ− スマ−トキ− フルセグTV LED 片側電動両側スライドドア VSA サイドエアバック クルコン キーレススタート エアバッグ ナビTV
101.3万円
94.8万円

ホンダ
フィットハイブリッド Lホンダセンシング いまコレ+新品マット付1年保証ナビ 横滑防止装置 衝突被害軽減B ナビ&TV ドライブレコーダー 盗難防止装置 整備記録簿 サイドエアバック パワーウインドウ フルセグテレビ パワーステアリング
129.3万円
118.8万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション 1年保証ナビTVRカメラDVD クルーズコントロール付 セキュリティーアラーム 記録簿付き カラーバックモニター スマ−トキ− 両側スライド片側電動ドア DVD再生 運転席エアバック パワステ ABS
86.5万円
72.8万円

ホンダ
N−BOX G HondaSENSING2年保証ナビRカメラ イモビライザー 1オーナー フロントベンチシート 横滑防止 リヤカメラ フルフラットシート スマートキーシステム 助手席エアバッグ LEDヘッド パワステ
131.5万円
122.8万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング 2年保証ナビフルセグRカメラDVD 左右パワースライド CTBA 盗難防止 ワンオーナ Aクルーズ 記録簿付き スマートキ− VSA LEDライト ETC装備 DVD可 フルセグ対応 ドラレコ付
189.9万円
179.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD ターボエンジン ETC車載器 サイドエアバック シートヒータ セキュリティアラーム LEDヘッド オートクルーズ 横滑り防止機能 整備記録簿 Wエアバッグ スマキ−
111.4万円
102.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラ VSA付 スマートキー・プッシュスタート AC バックアイカメラ ナビTV ETC車載器 ベンチ LEDライト フルフラット 地デジ オートクルーズコントロール エアB
117.8万円
110.7万円

トヨタ
C−HR G 1年保証純正ナビフルセグRカメラ 1オナ 定期点検記録簿 デュアルエアコン Sヒーター ドライブレコーダ 地デジTV 横滑り防止機能 DVD再生可 イモビライザー ナビ&TV キーレス LEDヘッド
183.8万円
172.2万円