• Honda Cars 愛知 名古屋茶屋店

イオン名古屋茶屋目の前!県下最大級の展示スペースを誇るホンダ正規ディーラー!!お買い物のついでにでもお気軽にお立ち寄りください。

Honda Cars 愛知 名古屋茶屋店

住所 〒455-0858 愛知県名古屋市港区西茶屋3−77
TEL 0078-6040-4951
FAX 052-309-5129
定休日 火曜日・水曜日
0078-6040-4951

【購入限定】グロッシー割引始めました。
成約時に、【グロッシー割】限定特典も実施中♪♪

【グロッシー割】お車ご成約時に、ボディーコーティングを期間限定価格にてご提供しております。他にも、一緒のお選びいただきました用品も同時割引実施中♪♪ 是非!このチャンスをご利用くださいませ。

ホンダストリームを購入したユーザー ささかまさん

地元に気に入った車両が無く、東北から名古屋へ遠方からの購入オファーだったのですが親切丁寧に対応して頂きました。ネットで確認できないボディの小さな傷など写真も送ってもらい車両状態を確認出来たので納得して購入を決めました。納車された車はしっかり整備され外観内装もキレイで大満足です。ありがとうございました。

ささかま様この度は遠方からご購入ありがとうございました。大変、気に入って頂きこちらも嬉しく思います。また、機会がございましたら宜しくお願いします。

N−WGN L HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 記録簿 リアカメラ LEDヘッドライト 盗難防止装置 横滑り防止装置 ETC オートエアコン パワーウィンドー オートクルーズコントロール パワステ ABS

ヴェゼル e:HEVX/特選車 Hondセンシング HondaSENSING最長5年保証ナビRカメラ フルセグ リヤカメラ 横滑り防止機能 LEDヘッドランプ オートクルーズコントロール オートエアコン サイドエアバッグ スマートキー

フィットハイブリッド Sパッケージ 純正新品マット付1年保証ナビ サイドSRS Rカメ 定期点検記録簿 横滑防止装置 LEDヘッド パワーウィンドウ クルーズC AAC 地デジ スマートキーシステム ナビTV Wエアバック ETC

N−BOXカスタム GターボSSパッケージ 純正新品マット付1年保証ナビ シートH Bモニター イモビ 横滑り防止 ターボ車 クルコン キーレス ナビTV フルフラット カーテンエアバッグ パワーウィンドウ DVD再生 ETC AAC

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 前後誤発進抑制機能 カーテンエアバッグ ETC車載器 バックカメラ付き スマキー 地デジ キーレス 記録簿 1オーナー セキュリティアラーム AAC DVD再生可

N−WGNカスタム Lホンダセンシング 2年保証ナビフルセグRカメラDVD DVD再生可能 インテリキー LEDランプ ESC イモビ AAC Bカメ 地デジ 前席シートヒーター ベンチシート キーレスエントリー サイドカーテンエアバック

フィット 13G・Lホンダセンシング 2年保証ナビフルセグRカメラDVD スマートキ 後カメラ エアコン 横滑り防止機能 ワンオ−ナ− LEDヘッドランプ カーテンエアバック パワーウィンドウ Fセグ 盗難防止システム ETC パワステ

N−WGN L HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 前席シートヒーター 記録簿 盗難防止装置 バックカメラ フルセグ オートクルーズコントロール ベンチシート パワーウィンドー DVD再生 ABS パワステ

エクストレイル 20X 1年保証ナビフルセグCD録音DVD 電動Rゲート 横滑防止装置 フルセグ地デジ LEDヘッド 記録簿あり インテリジェントキー 盗難防止装置 デュアルエアコン AC TVナビ PW キーフリー ABS

ヴェゼル RS・ホンダセンシング 純正新品マット付1年保証DVD ドライブレコーダー装着車 整備記録簿 ワンオ−ナ− カーテンエアバック ETC車載器 フルオートエアコン スマ−トキ− キーレス Rカメラ ナビTV LEDヘッド