輸入車販売歴20年の「ライオンハート」のグループ店となります。展示車両は徹底した点検を行い展示しております!下回りなど細かい部分の画像も公開しお客様の不安要素をなくします。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー mimimi
投稿日:2024年03月01日 10:08
レビューありがとうございます!いい車両はいいお客様に繋がります!遠方ですが、ご縁いただき誠にありがとうございました!これからもメンテナスなどすえが長くお付き合いよろしくお願いします!
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー W463
投稿日:2022年12月26日 16:55
すてきな車両に出会い、数日考えて購入しました。 店長様ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変お値打ちな1台となりました。こちらこそ素敵なGクラスライフを楽しんでいただければと思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ポルシェケイマンを購入したユーザー たく
投稿日:2023年04月30日 09:47
状態の良いポルシェケイマンを探していたところ、予算内で状態の良い個体に出会うことができ、満足しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお問合せありがとうございました!納車はわざわざ引取りまで来ていただき、大変感謝しております。素敵なカーライフを楽しんでくださいね!この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー タッチー
投稿日:2024年01月13日 11:58
お店の方々のホスピタリティと、車のコンディションの素晴らしさが購入の決め手です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約からご納車まで誠にありがとうございました。納車時も、ご遠方より来店いただき、またお土産までいただき感謝いたします。また三重に来られる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー だいし
投稿日:2022年10月29日 11:01
Gクラスを探していて、たまたま好みの色があったので即決しました。対応も良く気持ちよく納車まで進めて下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご依頼、そして引取りまで来ていただき誠にありがとうございました。そして素敵な下取り車も御譲りいただき、とてもうれしく思います。この度は当社にご用命いただき、誠にありがとうございました。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー ハイキュー
投稿日:2024年01月06日 19:34
本日急な訪問でしたが、丁寧な対応で、大変有り難かったです。今日は実際に自動車を見に行くだけのつもりでしたが、購入を決めました。納車は今月中頃ですが、楽しみです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!こちらの車両は、お客様からの下取り車両となり、とてもお値打ちにご紹介させていただきました!ぜひ納車を楽しみにしててください!よろしくお願いします!