地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
日産ノートを購入したユーザー ノートさん
投稿日:2026年03月15日 18:23
ノートさんこの度はノートご購入いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。安心してお取引いただけたとのこと、何よりでございます。今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー アッキーニュース
投稿日:2022年08月22日 21:42
とても親切な対応をして頂き、無理なお願いなども聞いてくださり感謝しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アッキーニュース様 この度はダイハツ ミラココアのご購入誠にありがとうございます。アッキーニュース様の初めてのご来店はお母様と二人でのご来店でたまたま3台並べたミラココアが気になって寄られましたね!お父様の許可が必要との事でしたのでその日は決めれ…
三菱コルトを購入したユーザー ナベ
投稿日:2025年06月21日 10:41
対応が丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ナベ様この度は丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。ご対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後ともご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
スズキアルトを購入したユーザー ゲンジ
投稿日:2023年10月15日 20:46
丁寧な説明だったので安心して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゲンジ様この度はアルトご購入誠にありがとうございました。初めて購入される車で、ネットで見てのご来店でしたが実際にアルトをご覧になられて内外装ともに非常に綺麗な所に驚かれていましたね!葉栗オートショップの整備後の納車や、自社の認定工場があることにも…
ダイハツタントを購入したユーザー りん☆!
投稿日:2018年10月08日 10:39
ネットでお値打ちで良い車はないかサイトを見ていて、この車だ!!とすぐに気に入りました。実際にお店にきて車を見て、更に気に入りました。 レビューを詳しく見る
りん☆!様、この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。また、このような評価の高い口コミのご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。 りん☆!様、ご来店の際、お車をしっかりご覧頂き、ご納得の上、ご購入頂けた事をはっき…
日産ノートを購入したユーザー ノートん
投稿日:2020年02月28日 12:12
車検が近づいていたので相談しに行くと、とてもお値打ちなノートを発見!即決で購入しちゃいました(笑)これからも色々と宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ノートん様前回に引き続きお車のご購入誠にありがとうございます。車検を受けようか迷われていた際にご来店いただき、お値打ちなノートをご提案させて頂きましたね!今後ともお車のことで何かありましたら、いつでもお気軽にご来店ください!宜しくお願い致します!