創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
トヨタ86を購入したユーザー ナオキマン
投稿日:2022年11月16日 20:40
ナオキマン様この度はトヨタ86ご成約ありがとうございました。初めて買う車だということで、真剣に一緒に考えて、また葉栗オートショップの良さをナオキマン様にもわかって頂き86ご成約頂きました。何より86がとてもお似合いでナオキマン様に購入して頂いて本当に嬉しいです!車検、整備などこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 生乾きの人
投稿日:2020年01月16日 10:57
気に入った車が安く購入できました!ありがとう! レビューを詳しく見る
生乾きの人様 この度は当店のデイズをご購入頂きまして誠にありがとうございます。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価を頂きまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
トヨタパッソを購入したユーザー ノダ
投稿日:2017年09月08日 19:49
親切に対応してくださいました。店舗最寄駅までの送迎から、周辺のカーグッズショップの案内まで。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂きましたことも大変恐れ入ります。初めて当店にいらしてから、現車を見て頂いて即決するまでの決断が早く、とても嬉しくなったのを覚えています。今後は保険、整備、車…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー tamo
投稿日:2016年06月28日 15:13
初めて利用しましたが親切に対応して頂き安心して購入出来ました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。燃費のよい車ですので遠くのドライブもどんどんいっちゃって下さいお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください
マツダMPVを購入したユーザー 中日ファン
投稿日:2023年08月10日 21:37
接客の対応の良さが目に移り、納車までの不安点などの疑問にもスムーズに対応してくださりとてもいい買い物になったとおもっております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
中日ファン様、この度は当店のMPVをご購入頂きまして誠に有難うございます。ご家族でお乗りするワゴン車をお探しされていて、数多くの販売店の中から当店のMPVを気に入って頂いた事、非常に嬉しく思います。これからの中日ファン様のご家族との思い出作りに、…
マツダデミオを購入したユーザー コアコア
投稿日:2024年04月12日 14:02
さわやかな笑顔の店員さんが、丁寧な細部までわかりやすく説明して頂けて大満足です。全般に渡り迅速、誠実な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コアコア様この度はデミオご購入誠にありがとうございます。デミオの鮮やかな色を大変気に入って頂き、即決でしたね!新しいカーライフたくさん楽しんでください!これからも車検に整備と、末永いお付き合い宜しくお願い致します。