トヨタディーラーにて9年勤め、国家二級自動車整備士が対応致します。国産、輸入車共にお任せください。自社整備工場完備、国産輸入車診断機完備、修理、車検、板金など、あなたのカーライフを総合的にサポートします。
ハマーハマーH2を購入したユーザー Eveソン
投稿日:2020年07月16日 20:47
Eveソン様この度はご成約頂き、ありがとうございました。お仕事帰りなど、お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。
アウディTTクーペを購入したユーザー MK
投稿日:2020年04月03日 22:33
色々とありがとうございました。毎日楽しくドライブしています。 レビューを詳しく見る
MK様 この度はご成約頂き、ありがとうございました。MK様の人柄も有り、こちらとしても、とても気持ちの良い商談が出来ました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー maruha
投稿日:2016年09月12日 20:22
いろいろお世話におなりました、メールでの問い合わせもスムーズにお返事いただきました、また現車確認の折も親切に対応いただきました、外装ピカピカ、内装ピカピカ、機関良好、念願のビレットターボ、格… レビューを詳しく見る
maruha様この度は数ある車屋さんの中から、宮崎自動車を選んでいただき誠にありがとうございました。また、遠方からのご来店重ねて感謝致します。名古屋の方に来られた際には、お気軽に立ち寄ってくださいませ!この度はご成約頂き、本当にありがとうございま…
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー ケンザップ
投稿日:2020年04月18日 14:20
素早い対応ありがとうございましたまたお願いします レビューを詳しく見る
ケンザップ様この度はご成約頂きありがとうございました。遠方ではありますが、お近くに来られた際には是非お店にお立ち寄り下さいませ。
トヨタノアを購入したユーザー パパ殿
投稿日:2020年10月17日 12:02
すごく丁寧でこちらの希望に合った素敵な車を探していただきました。迅速な対応で、今後のメンテナンスや車の買い換えなど、お願いしようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パパ殿様この度はご成約頂き、ありがとうございました。点検や車検、整備などお力になれればと思います。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー 健真パパ
投稿日:2016年05月11日 01:27
全てに星5。迅速な対応有難うございました。お問い合わせから納車までの短い間でしたが大変スムーズな対応でした。納車日もこちらの都合上早めて頂いたにもかかわらず対応して頂き有難うございます。自分… レビューを詳しく見る
健真パパ様この度は遠方よりご来店、ご成約頂き誠に有り難うございました。非常に良い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!また愛知県に来られた際には、お気軽にご来店くださいませ。