東海地区にグループ17店舗☆三河地区のAction1西三河店です♪お値打ちなお車はコミコミ10万円から!?人気な中古車を中心に取り扱いしております。店頭にない車両でも豊富なグループ在庫からお探しします!店舗は認証ピット併設、検査員資格保持整備士常駐です!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2019年10月31日 12:30
ぐっさん様 レビュー投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉が私共の最高のご褒美となります♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ちえ
投稿日:2016年01月10日 11:09
担当さんの説明もわかりやすく、塗装もお値引きしてくださって、気持ちよく車を購入することができました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉もいただき非常に嬉しく思います。お車のことでしたら何でもお手伝いできますので、是非是非頼りにしてくださいね。少し距離はありますが、オイル交換や点検などお気軽にお立ち寄りくださいね。お付き合いはこれから…
トヨタノアを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2026年02月06日 15:10
フィリピン人のMVPがめっちゃすごく販売して、言葉うまく7ヶ国語話せてすごいです レビューを詳しく見る
なっちゃん様、レビュー投稿ありがとうございます。高い評価をいただき誠にありがとうございます。喜んでいただき、車屋をしていて良かったと思える瞬間です。今後ともなっちゃん様のカーライフをサポートさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。こ…
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2019年11月24日 13:19
親切で対応も良かったです レビューを詳しく見る
K様 クチコミ投稿、誠にありがとうございます。いつもお世話になっております。車検のタイミングでいつも気軽に乗れる軽自動車にお乗り換え頂いておりますね!毎度スペシャルプライスにてご紹介させていただいております。また次回のお乗り換えも気合を入れてご紹…
ホンダバモスを購入したユーザー ママ
投稿日:2019年09月10日 17:39
店長さんが、とてもよくしてくれました。また次 車買う時 お願いしたいです!! レビューを詳しく見る
ママ様、レビュー投稿ありがとうございます。いつも頼りにしていただきありがとうございます。高い評価もいただき感激しております。オイル交換は必須ですよ!!必ずお忘れないようにお願いいたします!!笑今後もしっかりサポートさせていただきますね!
ダイハツミライースを購入したユーザー ららちゃん
投稿日:2019年12月04日 15:56
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうこざいました。繋ぎの車でしたが、すぐ見つかりありがたかったです。次回はぜひ希望の車があると嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ららちゃん様、レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。つなぎのお車といえど良い車がご案内できてよかったです。本命のお車も是非お手伝いさせていただきますね。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。