東海地区にグループ17店舗☆三河地区のAction1西三河店です♪お値打ちなお車はコミコミ10万円から!?人気な中古車を中心に取り扱いしております。店頭にない車両でも豊富なグループ在庫からお探しします!店舗は認証ピット併設、検査員資格保持整備士常駐です!
トヨタプリウスを購入したユーザー マダオ
投稿日:2019年10月13日 11:23
マダオ様 レビュー投稿誠にありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております!今後ともどうぞよろしくお願いたします。
トヨタbBを購入したユーザー にのちゃん
投稿日:2016年01月09日 23:18
かなりお値打ちな車が多数あり、若い人から年配者まで幅広く立ち寄ることができ、従業員の対応もまずまずだと思います。ぜひ一度行ってみて下さい。 レビューを詳しく見る
にのちゃん様、この度はご成約から、ご納車まで、素早い対応いただきありがとうございます!お蔭様でスムーズなご納車をさせていただくことができました!!お付き合いは始まったばかりです!!オイル交換や点検など、お車に関してでしたら何でもお手伝いできますの…
トヨタパッソを購入したユーザー H
投稿日:2017年10月14日 17:25
お店の方の対応がとても良くてこのお店で買って良かったなと思いました。次もAction1さんでお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お会いした時から楽しくお話させていただき、 気に入る一台をご案内できたこと嬉しく思います。 また高い評価をいただき、スタッフ一同感激しております。 今後もご期待を裏切らないよう、快適なカーライフをサポートさせてい…
トヨタポルテを購入したユーザー なかほう
投稿日:2019年08月04日 13:18
店内も綺麗で、スタッフも対応が、良く、調子が悪くなった時も直ぐに見てくれて、原因を教えてくれました。 レビューを詳しく見る
なかほう様、レビュー投稿ありがとうございます。大した故障でなくて良かったです。また不具合を感じるようなことがあれば、いつでもお声かけくださいね。またのご来店お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー はるか
投稿日:2019年12月21日 11:26
よくしてもらってます レビューを詳しく見る
はるか様、レビュー投稿ありがとうございます。いつもお立ち寄りいただきありがとうございます。奥様のお車もメンテナンスのお手伝いをさせていただきますのでいつでもお立ち寄りくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えくださいね。
スズキパレットを購入したユーザー まこ
投稿日:2019年08月22日 13:13
営業の方が、ホント詳しく説明してくれて、最後までしっかりして頂いて嬉しいです❣ レビューを詳しく見る
まこ様 レビュー投稿誠にありがとうございます。ご家族皆様、気さくにお話しくださりとても楽しくお話を進めさせていただきました♪今後ともメンテナンスのご相談などぜひお待ちしておりますね!末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。