ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタアルファードを購入したユーザー マルヤマ
投稿日:2024年11月24日 16:36
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また何かございましたら是非ご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年10月03日 11:01
絶対ここで買った方がいい!保証内容もめちゃくちゃ良くてオススメ! レビューを詳しく見る
けいた様この度はご納車おめでとうございました!お住まいは遠いですがこちらへお越しの際は是非、お立ち寄りください!またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たか
投稿日:2024年02月15日 11:19
早急な対応、臨機応変な対応、毎回丁寧でわかりやすくしていただいてるので、助かっています! レビューを詳しく見る
たか様いつもご利用いただきありがとうございます。新型ヴォクシーで快適なカーライフをお過ごしください。ご納車おめでとうございました!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー Hide
投稿日:2024年08月31日 10:27
綺麗なみせでした レビューを詳しく見る
この度はカローラクロスのご納車おめでとうございます。うれしいお言葉ありがとうございます!今後も店舗美化に努めてまいります♪お車に関してもまたわからないことがありましたらいつでも担当営業にご連絡ください!今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー applemusic
投稿日:2023年07月16日 12:23
担当者ご丁寧な対応、有難う御座います。2週間ほどで納車出来て助かります。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!最短でご納車段取りさせて頂きました!次回のお乗り換えの際も是非宜しくお願い致します(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かーりー
投稿日:2018年07月08日 23:05
スムーズな取引で大変満足しております!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました♪新車VOXYを即納させて頂きました!!今後もお近くにお越しの際は是非ご来店下さい(^^)/