ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタアルファードを購入したユーザー 車好き
投稿日:2023年07月30日 12:04
この度はご契約ありがとうございました!カッコイイアルファードをご納車させて頂きました!納車後のアフターサービスも是非お任せください(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー でいこ
投稿日:2023年11月04日 14:21
親切な対応と保証の説明がすごくわかりやすい レビューを詳しく見る
でいこ様ご納車おめでとうございました!今後もおクルマ事は何でもご連絡ください。末永く宜しくお願いいたします。ありがとうございました!!
トヨタプリウスを購入したユーザー せー
投稿日:2023年08月05日 10:37
担当の方がすごく丁寧で安心して購入できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
再度来店して頂きご契約ありがとうございました! 今後も何かございましたらサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やすし
投稿日:2016年06月06日 21:53
丁寧で分かりやすい説明で思っていた以上の車に出会えました。カスタム車も多数あり、お気に入りの1台にが見つかると思います。 レビューを詳しく見る
喜んでいただいて大変嬉しく思います♪追加カスタム等ありましたらお気軽にご相談ください!リーズナブルにやらさせていただきますよ☆またご連絡くださいね(^^)
トヨタハイラックスを購入したユーザー すもものぱぱ
投稿日:2025年01月11日 11:58
他府県からの購入でしたが、気持ち良く購入出来ました。またの機会が、ありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある車屋から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。また、何かございましたら是非Duxy名古屋東をよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー けんけん24
投稿日:2017年08月11日 12:11
最初の打ち合わせから、わからない事も丁寧に答えて頂き安心して購入できました!!Duxiさんの独自のカスタムでとても格好よく、乗り回すのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!弊社オリジナルエアロをお選び頂き、かなりカッコよく仕上げさせて頂きました☆お住まいも当店のお近くなので、今後もお車のことでしたら何でもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/