ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタアルファードを購入したユーザー なっつ
投稿日:2023年02月05日 13:27
この度はご契約ありがとうございました! 少し遠いですが、何かございましたらお気軽にご連絡下さい! 今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まつこう
投稿日:2019年08月18日 17:04
いつも、利用してます。丁寧で、希望に添えるようにと、また、沿えなかった場合も、代案を提供してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイア、ブラックパールコンプリートのご納車おめでとうございました☆いつも使って頂き本当にありがとうございます☆最高の評価ありがとうございます☆引き続き今後もメンテナンスで使って頂ければと思います♪末永く宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファちゃん
投稿日:2019年09月07日 10:54
いつもここで車を購入させていただきてます。とてもスタッフのひとも親切丁寧でいつもお見せに行っても居心地が良くて長くいてしまう。通常ディーラーとかでは取り付けが困難な物で快く取り付けてもらって… レビューを詳しく見る
最高の評価を頂きありがとうございますm(__)m またいつも使って頂き本当にありがとうございます☆ 何台目のご納車かわからなくなってきますね☆ 5台目か6台目か、、、それ位ですね☆ 引き続き全力でサポートさせて頂きます!! クルマの事で何かあれば…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ケツメイシ
投稿日:2019年03月05日 12:35
本日無事に納車されました!ありがとうございました。初めて県外で買うことに最初は不安でしたが、1度も来店はしてないですが、対応もよく、いろんな要望にもこたえてもらいました。本当に大満足です!こ… レビューを詳しく見る
ケツメイシ様、この度はご納車おめでとうございます!遠方の為不安もあったと思いますが、満足して頂きなによりです! これからもよろしくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー ひで
投稿日:2023年12月27日 14:35
初購入でしたが、丁寧に説明ししてただき助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き大変嬉しく思います。今後、ご相談なんでもご連絡くださいね!素敵なカーライフを送ってください!スタッフ一同お待ちしておりますのでいつでも遊びに来てくださいね!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー みぃ
投稿日:2024年09月28日 10:28
適切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はカローラクロスのご納車おめでとうございます!大変うれしいお言葉ありがとうございます!是非ご紹介もお待ちしております!お車のことで何かありましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。