ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サンタまろさん
投稿日:2022年05月29日 18:04
3台目のご購入ありがとうございました。引き続き全力でサポート致します!お車のことなら何でも気軽にご相談ください!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー かぷり
投稿日:2022年09月17日 15:46
懇切丁寧に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
かぷり様この度はつかっていただき本当にありがとうございました。今後、おクルマの事で何かございましたら全部ご連絡を頂ければと思います!末永く宜しくお願いいたします。ご納車おめでとうございました!!
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアーのまっちゃん
投稿日:2019年09月08日 04:44
カスタマイズした車が、安く購入出来るのでかなりオススメです。下取りがあると金利も安くなるし、他のお店も色々回りましたが満足いきました。回りの皆に勧めていきます。 レビューを詳しく見る
決断に至るまで、しっかり悩んだ甲斐がありましたね♪ ご納車当日、ハリアーのまっちゃん様がハリアーを見た瞬間のあの顔(*ノωノ) この仕事やってて良かったと改めて思いました☆ めっちゃ似合ってます!やっぱりカッコいいですよね☆ 自慢しまくっちゃって…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー aramis77
投稿日:2023年11月09日 18:37
注文の車種変更後はスムーズに対応していただきましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヤリスクロスのご納車おめでとうございます!是非新車のヤリスクロスでたくさんお出かけしてください!アフターフォローもしっかり行っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー らんたパパ
投稿日:2020年11月15日 15:51
今の車の車検が1ヶ月に迫る中でしたが、ありがとうございました。営業さんもやさしくとても良い感じでした。車にも満足で子供達も喜んでいます! レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご契約ありがとうございました!カッコよくカスタムされたヴェルファイアをご納車させて頂きました!お住まいが店舗から少し遠いですが、お近くにお越しの際はまた是非メンテナンス等でご来店下さいね(^^)/営業
トヨタライズを購入したユーザー うりりりりり
投稿日:2021年06月27日 18:10
すぐにご対応しいただいて本当に感謝です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
うりりりりり様この度は数ある販売店の中当店でのご契約ありがとうございました!担当です!お住まいはお近くということでオイル交換等のメンテナンスでも是非、ご利用ください!またのご来店お待ちしております!!担当