ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サンタまろさん
投稿日:2022年05月29日 18:04
3台目のご購入ありがとうございました。引き続き全力でサポート致します!お車のことなら何でも気軽にご相談ください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぶー
投稿日:2016年04月10日 10:34
店の雰囲気接客もとてもわかりやすく説明していただき、車も思い通りの仕上がりに満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約ありがとうございます!満足して頂いて大変嬉しく思います♪今後も何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 双子パパ
投稿日:2025年02月21日 11:05
ヴォクシーハイブリッド納車しました。担当東さんも話しやすい方で、色々お話でき良かったです。久しぶりの買い替えた車を楽しみたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はVOXYのご購入ありがとうございます!全力でサポートさせていただきます!是非ご納車後もメンテナンス等で使ってください!引き続き、何卒宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しまくん
投稿日:2022年04月16日 12:55
初心者のわたしには色々説明を受けて理解した上で車を購入できたのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
しまくん様プリウスのご納車おめでとうございました!快適なプリウスライフをお過ごしください♪今後も車の事は全部使っていただければと思います☆末永く宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!
トヨタRAV4を購入したユーザー タケさん
投稿日:2025年05月23日 11:14
丁寧な対応で良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
タケさん 様この度はお車のご購入、誠にありがとうございます。RAV4のご納車おめでとうございます!大変うれしいお言葉ありがとうございます。アフターフォローもしっかり行っていきますので、今後とも何かありましたら担当、もしくはDuxy名古屋東店までお…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マサキ1000
投稿日:2017年08月05日 21:55
初めて遠方のお店からの購入という事もあり、最初はかなり不安でした。しかし担当の方がこまめに連絡をくれ、途中経過を写真で送ってくれたりして頂いたので安心できました。納車時、店舗に取りに伺いまし… レビューを詳しく見る
納車時は遠いところご来店ありがとうございました!弊社オリジナルエアロを取り付けて頂き、カッコよく決まりましたね!!これからお子様も夏休みですね♪カッコいい車でお出かけして沢山思い出を作ってください(^^)/車高が低くなっておりますのでお気をつけて…