ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー れれれれれん
投稿日:2020年02月29日 19:06
いつもありがとうございます☆またタイミングが来ましたらご連絡いたしますね!!引き続き宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー Fumi
投稿日:2024年03月20日 12:25
交渉段階から親切にしていただきました。⭕️ レビューを詳しく見る
この度はノアのご納車おめでとうございます!販売だけでなく、アフターサービスもしっかり行っていきますので、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。また何かございましたら是非公式LINEよりお気軽に担当営業マンまでお問い合わせください!今後ともよろ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うり
投稿日:2021年02月14日 13:36
購入から納車まで1ヶ月かからなくてマジで早いです!対応も完璧!本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
うり様この度は数ある販売店の中当店でのご成約ありがとうございました!ご納車予定日までに新型ALPINEナビでご納車できて本当によかったです!お住まいはお近くということでオイル交換等の整備もお値打ちにやっておりますので是非整備でも使ってください!ま…
トヨタアルファードを購入したユーザー 4ちびパパ
投稿日:2021年03月14日 17:24
とても親切に対応して下さり、車に無知な自分に丁寧に教えてくれました。担当さんありがとうございます? レビューを詳しく見る
4ちびパパ様この度は数ある販売店の中で当店でのご契約ありがとうございました!担当です!!お住まいはお近くということでオイル交換等の整備でもご利用ください!またのご来店をお待ちしております!!営業
トヨタプリウスを購入したユーザー 相川
投稿日:2024年08月31日 18:19
とても対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
相川様この度はプリウスのご納車おめでとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!是非将来の乗り換えの際もお声掛けくださいね♪引き続き何卒宜しくお願い致します。Duxy名古屋東店
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー もも
投稿日:2023年08月11日 11:43
最高の一台です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)/