ヴェルファイア・アルファードをはじめ、多数の高年式・低走行の車両をメインに取り扱っております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MMSR
投稿日:2016年08月02日 21:54
Duxyなら新車が即納出来ます!しかも、充実の5年延長保証も完備! ご購入ありがとうございました♪ またお店遊びに来てくださいね(^^
トヨタハイラックスを購入したユーザー ちょ
投稿日:2023年06月03日 20:20
北海道からの購入で、来店する事は出来なかったんですが、親切に接客してもらい安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!お住まいが北海道なのでお会いすることが出来ませんでしたが、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年01月29日 18:38
有難うございました、丁寧な対応助かりました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様新車N-BOXカスタムのご納車おめでとうございました!こだわりの詰まったセンスの光るカッコいい車両に仕上がりましたね☆更に手を加えられる今後の変貌が楽しみです。素敵なカーライフをお過ごしください♪この度は本当にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Maryo
投稿日:2017年12月24日 18:39
ネットで購入は初めてで不安でしたが今までで一番楽に購入ができて今後もまた購入しようと思わせてくれるとこでした。アフターもしっかり連絡くれるしとても満足です。担当さんも頻繁に連絡をくれるしとて… レビューを詳しく見る
県外からご購入ありがとうございました! お会いすることが出来ない分、色々ご不安だったとは思いますが満足して頂いて嬉しく思います☆ 今後も何かございましたらお力になりたいと思いますのでお気軽にご連絡くださいね(^^)/
トヨタハリアーを購入したユーザー ひで
投稿日:2024年02月11日 11:59
丁寧に対応してもらいました。車体自体も凄く綺麗にコーティングしてあります本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました!納車後も全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいね♪エアロ楽しみにお待ちください!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぺんこ
投稿日:2023年11月26日 10:54
今回、車を購入させていただきました。予約し、来店させていただかましたが最初から対応が丁寧でとても好印象でした。また子連れで来店しましたが、子供達にも優しくとても助かりました!車に関しても、い… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!数ある販売店の中で、複数台の中から当社のお車を選んでいただいてありがとうございます!是非これからもご家族で定期的に遊びに来てください♪アフターフォローもしっかりしていきますので今後とも何卒宜しくお願い致します。…