『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.7
レクサスRXを購入したユーザー ポニョ
投稿日:2025年03月29日 19:03
ご利用有難うございました。 次回もご利用お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー ネイマール太郎
投稿日:2018年06月22日 15:35
先日ヴェルファイアを購入させて頂きました。価格、状態共非常に良く即決しました。中古車なので不安もたくさんありましたが納車日にはすごく綺麗な状態で安心せました。納車までの期間も担当の営業マンの… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。お車を気に入っていただき嬉しく思います。これからも宜しくお願いします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー いそまる
投稿日:2019年02月20日 12:27
欲しかったクルマが希望額でやっと出てきてすぐ買いに行きました!中々球数も少ないHVでしたので即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからのカーライフもしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。
三菱他 三菱を購入したユーザー ミッチー
投稿日:2015年12月27日 17:34
12月中頃にグッドスピードに来て、いい車が見つかった。年末までに車を購入をしたくてお願いしてなんとか年末までに手配してくれて良かった。 レビューを詳しく見る
ミッチーさま、この度はご利用頂き、本当にありがとうございました!ご希望に沿えてこちらも一安心しております。今後とも弊社をよろしくお願いします!!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ソニック〜
投稿日:2020年10月17日 12:50
説明をしっかり伝えてくれたのと、価格でも頑張って頂けたので、良かったです。 レビューを詳しく見る
ソニック〜様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございます。ご満足いただけて私共もうれしい限りです。また何かご不明点等ございましたらご気軽にご連絡くださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー フジ
投稿日:2015年06月13日 10:23
丁寧な接客と車の数が豊富!ガラスコーティングをしたのですが新車みたいに綺麗になるのでオススメです! レビューを詳しく見る
ふじ様この度はエクストレイルのご納車させて頂き誠にありがとうございます。当社自慢ガラスコーティングの施工をして頂き誠にありがとうございました。これから点検・車検・修理等々あると思いますが今後共当店を宜しくお願いします。