• GOOD SPEED グッドスピード 四日市SUV専門店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫4,000台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

GOOD SPEED グッドスピード 四日市SUV専門店

三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー MIYAーB

1.5
3.0
三菱アウトランダーPHEV
オンライン商談で北海道からの購入でしたが、実車を見れない分多少の傷は気にしてないですけど、サイドミラーに壊れて素人がボンドで直したような部分が納車されてから発見しました。購入前にはその説明もなく、納車までの手続きなども抜けてるところが多くスムーズに行きませんでした。納車の日にはナンバー取り付けの金具がないなど不手際が多すぎて正直信用なくしましたね。スタッドレスとアルミ新品も一緒に購入したのですが納車の際に一緒に車に乗せて来ると思っていたのですが、なかったので問合せすると後日発送との返答。しかしその後いつ発送して届くのかの連絡もなくこちらから問合せしても返信すら無い、タイヤも届いたので最後のお礼にと電話するも着信拒否されてるようで連絡つきませんでした。もう連絡する事もないですが、正直安い買い物ではなかったので気持ちいい買い物ではなかったですね。車自体はとても良い車でしたがこの車屋さんは私はおすすめしません。非常に不愉快でした。以上

ライズ G 衝突軽減 障害物センサー ETC バックカメラ Bluetooth接続 純正アルミホイール プッシュスタート スマートキー オートライト オートエアコン LEDヘッドライト ステアリングスイッチ

フォード
エクスプローラー XLT EcoBoost ベージュレザーシート シートヒーター BSM ETC シートヒーター クルーズコントロール 障害物センサー バックカメラ フロントカメラ 純正アルミホイール プッシュスタート スマートキー

ハリアーハイブリッド エレガンス OBDチェック済み モデリスタフロントエアロ 純正18インチAW 純正マルチナビ バックカメラ ETCビルドイン LEDヘッド オートエアコン フォグランプ オートライト USBポート

CX−5 20S 純正ナビ クルコン ETC Bカメラ

C−HR G モデリスタエアロ 9型フルセグナビ ETC

ランドクルーザー100 VXリミテッド ルーフレール 純正ナビ バックカメラ

ハリアー ◆ELEGANCE “GR SPORT” サンルーフ メーカーナビ バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド バックカメラ レーダークルーズ ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー Limited 4WD エアサス シートヒーター ETC

NX NX300h “F SPORT” 4WD サンルーフ フルセグTV ETC