『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,000台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタ86を購入したユーザー たけるん
投稿日:2022年01月09日 20:37
お世話になっております。今回はご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー ヒロさん
投稿日:2015年11月28日 13:10
素早い対応をして頂き、お目当ての車を購入出来ました。説明も分かりやすくよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はハリアーのご納車させていただき誠にありがとうございました。又大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからがヒロ様との本当のお付き合いと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー KKコンビ
投稿日:2017年09月14日 20:29
以前乗っていた車が古いので手放し新しい車を購入しました。ローンで買わせてもらったのですが、毎月の支払い金額も親身になってくれました。また、納車日もこちらの都合で早まったのですがちゃんと対応し… レビューを詳しく見る
KKコンビさま、この度はグッドスピード四日市SUV専門店をご利用いただきありがとうございます。今回のCX-5も長年大切に乗っていただけるとうれしいです。素敵な買い物に立ち会えて良かったです。今後ともよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー とも
投稿日:2023年02月24日 23:20
先日、車を購入しました。車種選びからお手伝い頂き、購入手続き、保険、ローンとスピーディーな対応で気持ちよく新しい車に乗り換えることができました。店舗もキレイで過ごしやすい場所でした。また点検… レビューを詳しく見る
とも様、この度はご購入、ご納車ありがとうございました。 何から何までお任せ頂きましてありがとうございます。 今回は注文車両でしたがご家族様もいかがでしょうか? 今後もラインナップ以外の車両もご紹介可能です。 是非、ご家族・ご友人様・知人の方々にお…
日産エクストレイルを購入したユーザー spsp01234
投稿日:2015年10月03日 13:14
丁寧な説明で分かりやすく、気持ち良く購入させて頂きました。納車までの対応も逐一電話で確認あり、スムーズに済みました。 レビューを詳しく見る
spsp01234様この度はエクストレイルのご納車させて頂き誠にありがとうございました。ご自宅も桑名市と近い為メンテナンス・鈑金・保険お車でのトラブルがございましたら、いつでもご連絡して頂ければと思います!!!今後共当店を宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2015年12月06日 13:24
エクストレイルを探しており、遠方からでしたが程度の良い車がネットを見てあったので四日市まで行きました。車には満足しています レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとうございます!ご希望のお車に出会えてよかったです。今後とも宜しくおねがい致します。