『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,000台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
日産エクストレイルを購入したユーザー はやぶさ
投稿日:2019年04月29日 17:05
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー けんてぃー
投稿日:2021年09月18日 20:45
納車も早くて良かったです。担当スタッフさんがとても丁寧で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご購入ありがとうございました。いい車に出会えたと言っていただき担当も喜んでおりました。今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー shogo11
投稿日:2015年09月21日 19:38
ふらっと来店して、そのまま購入を決めてしまいました。良い車を良い条件で買えました!有難い事です!これからも長く車、お店とお付き合いしていきたいです。 レビューを詳しく見る
お客様この度はヴェゼルのご購入頂き誠にありがとうございました。又こちらもお客様と末永くお付き合いさせて頂きたいと思います。お客様のご期待を裏切らないよう、全力でカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー 2台目購入M
投稿日:2018年11月26日 12:50
ここの系列さんで買うのは2台目です。車の調子が悪くなって点検の時に修理見積もりを出しましたが、30万もかかると聞いたので買い替え希望になりました。担当さんは国産専門なのに、自分の希望を聞いて… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後とも是非お願いいたします。今回のお車も丁寧にメンテナンスさせていただきます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー とも
投稿日:2016年04月20日 19:14
ぐーのサイトからこちらのお店にお世話になることになりましたが、感じのいいお店と、スタッフの方も感じのいい方ばかりで、素敵な車に出会うことができよかったです! レビューを詳しく見る
とも様この度はご成約ありがとうございました。とも様はメンテンスパックもご加入いただいてますので、点検での来店お待ちしてます。
日産セレナを購入したユーザー さいと
投稿日:2015年09月19日 22:24
初めて車を購入しましたが、手続きに苦労することもなく納車していただけました。金額と装備に対する比較案を提示いただけたことにも満足しています。 レビューを詳しく見る
さいと様この度はセレナのご納車させて頂き誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉誠にありがとうございます。さいと様のご自宅は当社からも比較的近く今後メンテナンス等でも全力でサポートさせて頂きたいと思っております。今後共当店を宜しくお願い…