『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,000台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
日産セレナを購入したユーザー ヒラコ
投稿日:2018年09月19日 18:53
ありがとうございました。車検がないと気づいたときは驚きましたね。今回のお乗り換えは、後悔のないお買い物にして頂けたかと思います。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー セレナ@ディープコーラル
投稿日:2016年06月12日 15:15
セレナを探していて、遠距離でしたが良い条件だったので購入を決意しました。他のお店と比較しても価格は安く購入できたと思います。ただ、以下のようなことがありました。・誤った価格の見積を提出され、… レビューを詳しく見る
セレナ@ディープコーラル様この度は貴重な意見を頂きありがとうございます。担当者がしっかり納車までご案内させて頂くことが誠意かと思い、そのような対応となりましたことをお詫び致します。ご納車まであと数日、不備の無いよう進めて参りますので宜しくお願いし…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2024年01月21日 20:24
本日納車して頂きました。商談時から対応が良く、その後の連絡もマメにして頂き安心して納車日まで迎えられました。また、次の購入もお願いしたいです! レビューを詳しく見る
たまちゃん様、改めましてご契約、ご納車ありがとうございました。高評価、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。今度もメンテナンスでのご来店お待ちしております。是非、次回のご購入・ご紹介など宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー フジ
投稿日:2015年06月13日 10:23
丁寧な接客と車の数が豊富!ガラスコーティングをしたのですが新車みたいに綺麗になるのでオススメです! レビューを詳しく見る
ふじ様この度はエクストレイルのご納車させて頂き誠にありがとうございます。当社自慢ガラスコーティングの施工をして頂き誠にありがとうございました。これから点検・車検・修理等々あると思いますが今後共当店を宜しくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 西
投稿日:2015年11月07日 17:54
インターネットで条件通りの車が見つかったので、県外でしたが直接足を運びました。お店も担当の方も感じが良かったので、即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
西様、この度はご利用いただきありがとうございました!遠くからご来店頂き、ありがとうございます。ご希望の条件に沿えることができてよかったです。今後は違う店舗でのメンテナンスとなりますが、これから先もよろしくお願いします!この度はご利用頂きありがとう…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー くり
投稿日:2020年06月18日 15:46
成約してから3週間連絡もしてこない重量税25000円なのに30000円取られていた電話しても5分以上保留にされる挙げ句の果てに納車された車の内窓は汚い点検も受けていない レビューを詳しく見る
くり様この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。頂いた意見をもとによりよいご対応ができるように致します。ありがとうございました。