『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー なべさん
投稿日:2025年11月22日 17:30
なべさんこの度は、弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また次回もご利用いただけると幸いです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
BMW他 BMWを購入したユーザー アニ
投稿日:2016年06月07日 14:45
店舗が綺麗で、特にトイレが素敵でした。ミニ中古車専門店でもあり、とても豊富に車両があり、見ているだけでも目移りするくらいでした。営業マンの対応もまあまあ良かった。 レビューを詳しく見る
アニ様このたびは遠方からのご来店・ご成約誠にありがとうございました。店舗・在庫のお褒めいいただきありがとうございます。ご来店いただける皆様にくつろいでいただけるようなお店作りを今後も心掛けていきます!まだアニ様の地元には弊社グループはございません…
MINIMINIを購入したユーザー ジョンパケ(^^♪
投稿日:2022年04月17日 19:43
初めての車両を購入するのにUNITEDMINICARSさんに伺いました!ご担当さんには無理をたくさん言いましたが、とても親切にご対応をいただきました!おかげでとてもいいMINIと巡り会う事が… レビューを詳しく見る
ジョンパケ(^^♪ 様コメント頂きありがとうございます!初めてのMINI、気に入って頂けて良かったです!今後もサポートさせてください!
MINIMINIを購入したユーザー おっティー
投稿日:2022年03月19日 20:36
MINIを買いました。とてもいい雰囲気のお店だと思います。販売員さんも好印象だと思います。いい車両を見つけてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おっティー様この度はコメントいただきまして誠にありがとうございます!気に入っていただける車両を見つけることが出来て安心致しました!今後ともよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2022年08月21日 12:22
カスタム相談にはとてもいいお店です!ミニユーザーさんはいくべき! レビューを詳しく見る
ゆーき様コメントをいただきまして誠にありがとうございます!UNITEDMINICARSを気に入っていただけて良かったです!是非またのご来店をお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー 隆則
投稿日:2022年07月02日 16:44
MINIがたくさんあります。 レビューを詳しく見る
隆則様コメントいただきありがとうございます!またあそびに来てください!