『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー yassu
投稿日:2025年09月26日 13:43
yassu様この度は弊社ご利用いただきありがとうございます!!今後とも整備面等でもよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー まる
投稿日:2022年09月25日 19:44
楽しかったです!カスタムもいろいろやりたいのでまた相談乗ってください! レビューを詳しく見る
まる様 この度はコメントいただきまして誠にありがとうございます!カスタムも専門でやらせてもらっているのでなんでもご相談ください!またいつでも遊びに来てください!
MINIMINIを購入したユーザー なべさん
投稿日:2025年11月22日 17:30
予算を伝えたところ、親身になって相談頂きました。次回も車両を購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
なべさんこの度は、弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また次回もご利用いただけると幸いです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ちっちゃん
投稿日:2022年07月24日 21:57
今回ミラーのカスタムで来店しました。詳しい説明もしてくれて、頼んでよかったです。 レビューを詳しく見る
ちっちゃん様コメントいただきありがとうございます!今回カラーミラーをご注文いただきましてありがとうございました!是非楽しんでください!
MINIMINIを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2022年08月21日 12:22
カスタム相談にはとてもいいお店です!ミニユーザーさんはいくべき! レビューを詳しく見る
ゆーき様コメントをいただきまして誠にありがとうございます!UNITEDMINICARSを気に入っていただけて良かったです!是非またのご来店をお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー ゆっとー
投稿日:2022年09月04日 20:26
在庫が豊富で見てて楽しかったです。自分の好きなカラーで決めることができて大満足です。MINI考えてる人は是非行ってください。 レビューを詳しく見る
ゆっとー様コメントいただきましてありがとうございます!大満足していただけて良かったです!!