『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー あつこ
投稿日:2025年02月26日 11:56
あつこ様 この度はご納車ありがとうございました!! 今後ともメンテナンス等でお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー MINI
投稿日:2022年07月02日 16:41
とてもいい人です! レビューを詳しく見る
MINI様コメントいただきありがとうございます!UNITEDMINICARSのスタッフを気にいていただけてうれしいです!またあそびに来てください!
MINIMINIを購入したユーザー まっつぉ
投稿日:2022年09月25日 19:37
担当の方が親身になって話を聞いてくれたので安心して決めることができました!ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
まっつぉ様 この度はコメントいただきまして誠にありがとうございました。どんな些細なことでもご相談ください!カスタムも専門で行っていますのでいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いします!
MINIMINIを購入したユーザー ブルー太郎
投稿日:2022年03月12日 21:50
とてもいい車両に巡り会えました!MINIのことならすべてお任せ致します!今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ブルー太郎様この度は、車両のご契約をいただきまして誠にありがとうございました!そしてとてもうれしいコメントをいただき本当にうれしいです!YOUTUBEやインスタも登録していただいてもらっていたので、是非今後ブルー太郎様の車両をご紹介させてほしいで…
MINIMINIを購入したユーザー makura
投稿日:2025年07月12日 10:30
MINIの知識が豊富で、分かりやすく説明していただけました。接客も丁寧で安心感があります。 レビューを詳しく見る
makura様この度は弊社でお車のご購入ありがとうございました!担当の接客や知識面についての高評価ありがとうございます!安心してお取引が行えてよかったです!何かお困りことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
MINIMINIを購入したユーザー S
投稿日:2022年03月12日 21:44
本日ご納車させていただきました。初回来店のタイミングでは一番希望としている車両を見つける事は出来ませんでした。ですが、担当していただいた方が親身に車両のお探しをしていただき理想の車両を購入す… レビューを詳しく見る
S様この度は、車両のご購入、またコメントまでいただきまして誠にありがとうございました!気に入っていただける車両が合ってうれしく思います!是非これからのMINIライフを楽しんでいただけると幸いです!今後ともよろしくお願いいたします。