『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー りゅうちょびん
投稿日:2022年07月24日 21:57
りゅうちょびん様コメントいただきまして誠にありがとうございます。楽しんでいただきありがとうございました!是非また遊びに来てください!
MINIMINIを購入したユーザー ブルー太郎
投稿日:2022年03月12日 21:50
とてもいい車両に巡り会えました!MINIのことならすべてお任せ致します!今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ブルー太郎様この度は、車両のご契約をいただきまして誠にありがとうございました!そしてとてもうれしいコメントをいただき本当にうれしいです!YOUTUBEやインスタも登録していただいてもらっていたので、是非今後ブルー太郎様の車両をご紹介させてほしいで…
MINIMINIを購入したユーザー みゆてぃ
投稿日:2016年02月14日 11:05
かっこいい車がいっぱいあって、お店の雰囲気もとてもよくて最高にいい場所でした!これからがんばってカスタムしてかっこよく乗りこなしたいと思います! レビューを詳しく見る
みゆてぃ様、この度は当店でMINIをご購入いただき誠にありがとうございました!!購入時から待ちに待ったご納車でしたね!(^^)!これからMINIライフをまた楽しんでください!!また遊びに来てくださいね<m(__)m>
MINIMINIを購入したユーザー あしを
投稿日:2025年06月05日 14:26
細かく丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
あしを様この度は弊社でお車のご購入ありがとうございます!接客対応サービスにご満足いただけてよかったです!ご納車楽しみにしていてくださいね!
MINIMINIを購入したユーザー W
投稿日:2025年06月19日 10:56
見積もりから購入、納車までスムーズに行っていただけたのでとても満足しています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
野呂様この度は当店でご購入、ご納車ありがとうございます!お褒めの言葉と高評価ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー プルメリア
投稿日:2026年08月04日 09:19
この度はグッドスピード名東MINI店で大変お世話になりました。購入前から納車まで、一つひとつ丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。質問にも分かりやすく答えてくださり、不安… レビューを詳しく見る
プルメリア様この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。「安心してお任せすることができました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも迅速かつ丁寧な…