『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー 隆則
投稿日:2022年07月02日 16:44
隆則様コメントいただきありがとうございます!またあそびに来てください!
MINIMINIを購入したユーザー まなぽん
投稿日:2016年03月31日 13:26
かわいい車に出会えました!!スタッフさんの対応もよくてお店も綺麗だったのでゆっくり見ることができました‹‹¥(´ω` )/››‹&… レビューを詳しく見る
この度は当店でMINIをご購入いただき誠にありがとうございます。車検、点検と今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。是非、また遊びにきて下さい!!スタッフ一同お待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー やまもと
投稿日:2022年05月15日 22:07
いいMINIをありがとう。 レビューを詳しく見る
やまもと様コメントをいただきまして誠にありがとうございます!また遊びに来てください!お待ちしております!
MINIMINIを購入したユーザー エっちゃん
投稿日:2022年06月12日 23:34
ブルーミラーつけさせていただきました!おすすめです!またお店行きます! レビューを詳しく見る
エっちゃん様コメントありがとうございます。ブルーミラーとても似合っておりました!次はリップつけましょう!楽しみにしております!
MINIMINIを購入したユーザー じゅんさん
投稿日:2024年11月17日 14:37
接客も良く車は気に入ったものを購入することができました レビューを詳しく見る
じゅん様 この度は弊社でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます!今後も満足していただける接客を心がけて行っていきます!アフターサービスもお任せください!
MINIMINIを購入したユーザー きんぐ
投稿日:2015年09月18日 15:51
社会人となり初めての車を探していたところ、こちらのお店で気に入ったminiに出会い購入しました。初めて、ということで何も分からず不安もありましたが、担当者の方が購入から納車まで親切丁寧に対応… レビューを詳しく見る
きんぐ様、この度は当店の方で初めてのお車をご成約頂き誠にありがとうございました!!また点検や車検等もございますので是非、当社の方、ご利用ください。また近くまでこられましたらお声の方をかけていただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました…