『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー miniクーパー
投稿日:2022年05月29日 11:48
miniクーパー様コメントありがとうございます。是非カスタム実現させましょう!実現を楽しみにお待ちしております!
MINIMINIを購入したユーザー たろちゃん
投稿日:2022年06月18日 17:05
MINIを買いカラーミラーを付けました!ファンミーティングに参加したいです!また招集お待ちしております! レビューを詳しく見る
たろちゃん様コメントいただきありがとうございます!是非ファンミーティングのご参加お待ちしております!また決まり次第公表致しますので宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年08月15日 21:50
お店の雰囲気も良く、スタッフもとても親切で安心して購入することが出来ました。おかげさまで、いい買い物ができたと思っています。 レビューを詳しく見る
ひろ様 ご投稿ありがとうございます!このような高い評価を頂き、スタッフ一同感謝しております。今後とも車検、点検と末永いお付き合い宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー NAO
投稿日:2019年11月14日 13:28
何度も足を運び。納得いくまで付き合ってもらえたのでミニを買うことが出来ました(^^♪ レビューを詳しく見る
NAO様お忙しい中、3度のご来店有難うございました。納得いくまでしっかりお話させていただき納得の1台になりましたね!!また、お色直し等でお会いできる日を楽しみにしております。
MINIMINIを購入したユーザー 翼
投稿日:2022年07月17日 10:11
クルマの購入しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
翼様コメントいただきまして誠にありがとうございます!気に入っていただける一台をご提案できてうれしく思います!是非ご納車まで楽しみにお待ちください!今後ともよろしくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー ほなちゃん
投稿日:2022年08月13日 18:09
初めての車購入でしたが担当の方にいろいろ相談乗ってもらい自分に合った車を選ぶことができました!!これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はコメントをいただきまして誠にありがとうございました!これからも是非UNITEDMINICARSをよろしくお願い致します!