『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー 酒まん
投稿日:2022年05月29日 11:45
酒まん様コメントありがとうございます!また皆さんで遊びに来てください!
MINIMINIを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2018年12月06日 10:29
目当ての車と巡り合いが無く、月日が経つばかりでしたが今回の車に一目惚れ。予算を超えてしまいましたが、ロングライフローンが使え月々の支払は予算内になり購入を決意しました! レビューを詳しく見る
だいちゃん様この度は、ユナイテッドミニカーズをご利用頂き、誠に有難うございました。一目惚れでの即決でしたね!!希少オプションが必須条件でしたがご購入のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。また、カスタマイズ等のご相談事がございましたらいつでも…
MINIMINIを購入したユーザー リョーコ
投稿日:2022年06月25日 13:59
お世話になりました。非常に満足しております。またお伺いしますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
リョーコ様コメントいただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけるご提案が出来て私達もうれしく思います!これからもUNITEDMINICARSをよろしくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー 横ちょ
投稿日:2022年04月03日 20:17
いいMINIを見つけることが出来ました。購入から納車までとても良い対応をして頂き安心でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
横ちょ様コメント頂きありがとうございます!MINIライフ楽しんでください!
MINIMINIを購入したユーザー 俊君
投稿日:2022年06月12日 23:36
車を買いました!とても長時間のご対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
俊君様コメントありがとうございます。こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございます!是非ご納車まで楽しみにお待ちください!
BMW2シリーズを購入したユーザー Mark
投稿日:2025年05月23日 12:01
電話等で予約せずふらりと寄りましたが、とても心地良い応対でその場で気に入った車もあったので購入決めました。ショールームの清潔さや見やすさは購入者に安心感を与えてくれます。他店舗比較なしでした… レビューを詳しく見る
Mark様この度は弊社でお車のご購入ありがとうございました!とてもご丁寧なコメントも光栄でございます!店頭のラインナップにはない車両でしたが、お店の雰囲気と車両を気に入っていただけて幸いです。今後とも宜しくお願い致します!