『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
MINIMINIを購入したユーザー さかたまる
投稿日:2022年04月10日 21:05
さかたまる様コメントをいただきまして誠にありがとうございます!きにいっていただける車両をご提案できてよかったです!是非またご家族で遊びに来てください!
MINIMINIを購入したユーザー かず
投稿日:2022年08月13日 17:57
カスタム車両もたくさんあってみているだけでも楽しめました!!今回は金銭的な問題でカスタムすることができなかったんですがお金貯めてカスタムしにいきます!! レビューを詳しく見る
この度はコメントをいただきまして誠にありがとうございました!これからも是非UNITEDMINICARSをよろしくお願い致します!
BMW他 BMWを購入したユーザー アニ
投稿日:2016年06月07日 14:45
店舗が綺麗で、特にトイレが素敵でした。ミニ中古車専門店でもあり、とても豊富に車両があり、見ているだけでも目移りするくらいでした。営業マンの対応もまあまあ良かった。 レビューを詳しく見る
アニ様このたびは遠方からのご来店・ご成約誠にありがとうございました。店舗・在庫のお褒めいいただきありがとうございます。ご来店いただける皆様にくつろいでいただけるようなお店作りを今後も心掛けていきます!まだアニ様の地元には弊社グループはございません…
MINIMINIを購入したユーザー かんべー
投稿日:2022年06月18日 17:07
YOUTUBEを見てからお店に行きました!ユーチューバーの皆様が大変躍動されておりました!皆さんとてもいい人でした!またお願いします レビューを詳しく見る
かんべー様コメントいただきありがとうございます!いつもYOUTUBEのご視聴いただきありがとうございます!是非今度YOUTUBE出演してください!宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー たいが
投稿日:2025年02月05日 18:37
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー すー
投稿日:2025年05月29日 19:40
買い取りから納車まで丁寧にご対応くださいました。 レビューを詳しく見る
すー様この度は弊社でお車のご購入いただき誠にありがとうございます。弊社の対応サービスに満足いただけて光栄です!引き続き宜しくお願い致します!