• T&Bコーポレーション

全国納車承ります☆全展示車クリーニング施工済です☆車両状態などご不明な点などは電話にて丁寧にご説明致します!遠方のお客様にもご納得頂けるサービスを提供致します!自社整備工場も完備しておりますので、ご購入後のメンテナンスもお任せください☆

T&Bコーポレーション

住所 〒501-0234 岐阜県瑞穂市牛牧字札木931−1
TEL 0078-6047-6636
FAX 058-327-7571
定休日 月曜日・第4日曜日

ダイハツミラココアを購入したユーザー コウ

忙しいなかとても丁寧かつ、迅速な対応をしていただきました!ありがとうございました!今後も利用させて頂こうと思ってます!

コウ様この度は当店にてミラココアをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。初めて乗られる娘様のお車ということでした。しっかりと整備させて頂きました。ご安心して乗って頂けることを願っております。今後ともメンテナンスなど、わからない点がございましたら、いつでもお問合せ下さい。素敵なカーライフをお楽しみください。

アクア X−アーバン 1年保証・Bluetooth・地デジTV・バックカメラ・ETC

パッソ プラスハナ Cパッケージ 1年保証・ETC・ナビ・キーレス

N−BOX G・EXホンダセンシング 1年保証・フルセグTVナビ・Bluetooth・バックカメラ・スーパースライドシート・両側パワースライドドア・PUSHスタート・ETC・クルーズコントロール・USBポート

ルーミー G S 1年保証・フルセグTV・Bluetooth・ETC・シートヒーター・両側パワースライドドア・PUSHスタート・クルーズコントロール

ヴォクシー S−Z 【登録済み未使用車】10.5インチディスプレイ・ブラインドスポットモニター・プロジェクター式LEDヘッドライト・フルセグTV・CD/DVDデッキ・ETC2.0

N−BOX ファッションスタイル 届出済未使用車・新車保証・コンフォートパッケージ・純正8インチナビ・バックカメラ・Bluetooth・両側パワースライドドア・シートバックテーブル・シートヒーター

N−BOXカスタム コーディネートスタイル 届出済未使用車・ツートンカラー・純正8インチナビ・バックカメラ・両側パワースライドドア・前席シートヒーター・クルーズコントロール・電動パーキング

パッソ X クツロギ 1年保証・スマートキー・地デジ・Bluetooth・ETC

SAI S Cパッケージ 1年保証・純正ナビ ・バックカメラ・フルセグTV・Bluetooth・クルーズコントロール・前列電動シート

エブリイ ジョイン DAMDダムド・littleD リトルディー・届出済未使用車・革調シートカバー・衝突被害軽減ブレーキ・USBポート2つ・キーレスエントリー