全国納車承ります☆全展示車クリーニング施工済です☆車両状態などご不明な点などは電話にて丁寧にご説明致します!遠方のお客様にもご納得頂けるサービスを提供致します!自社整備工場も完備しておりますので、ご購入後のメンテナンスもお任せください☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー bape
投稿日:2018年03月04日 02:06
県内ですが、遠方より何度もご来店頂き、誠にありがとうございました。今後ともお車のことどんなことでもご相談させて頂きます。良いお付合いがでいればと願っております。
日産デイズを購入したユーザー クス
投稿日:2018年09月09日 19:17
この度は、遠方での購入にもかかわらず色々対応して頂きありがとうございました!非常に明るく接しやすい人柄で、 またラインでのやり取りなどスムーズな納車!いい買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からご家族揃っての来店、そして、試乗されての即決にてのご契約ありがとうございました。とても仲の良い笑いの絶えないご家族で、素敵でした。こちらへお越しの際は是非当店にお立ち寄りください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2021年12月15日 20:11
遠方からの購入で不安でしたが、口コミ通りのお店、対応、サービスで、とても良かったです。また、お世話になりたいと思いました。あと、ここのボディーコーティングはピカピカ仕上がりで最高でした!!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてNBOXをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。また、過分な評価もしていただきまして、本当にありがとうございます。ピカピカボデイコーテイング喜んでいただいてよかったです。遠方かとは存じますが、今後とも是非メンテナン…
ボルボXC40を購入したユーザー しんじ
投稿日:2023年04月29日 13:07
全てが丁寧で素晴らしいです レビューを詳しく見る
この度は、数多くある自動車販売店の中から当店でお車を御購入頂きまして、誠にありがとうございました。新しいカーライフのスタートのお役にたてました事を大変嬉しく思います。また、代替えのご検討から車種の選定、ご予算のご相談までの流れで、我々を全面的に信…
トヨタスペイドを購入したユーザー みたむー
投稿日:2021年03月23日 12:36
前から、乗りたい車を購入でき、感謝してます。色々とお世話になっています。全て大満足です。早く納車楽しみ。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店にてお買い上げいただき、本当に感謝申し上げます。以前より乗りたかったお車が見つかって、本当に良かったです。しっかりと整備させていただきますので、ご納車まで楽しみにしてお待ちください。今後ともお世話になります。
トヨタアクアを購入したユーザー オグ
投稿日:2021年04月05日 21:22
見積りから納車まで本当に丁寧に接客して下さいました。アフターもしっかりしてそうなので今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
オグ様この度は当店にてアクアをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。免許を取得されたばかりの息子様のためのお車を探して見えるとのことで、何度も足を運んで頂きました。じっくりとご検討していただきご契約していただきました。今後のメンテナンス…