- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー 81はにゃ
投稿日:2020年08月02日 09:33
81はにゃ様、まずは、数ある中古車販売店の中から弊社のエスティマハイブリッドをお選び頂きまして、ありがとうございました。また、お忙しい中とは思いますが、わざわざ販売店レビューへのご投稿をして頂きまして、心より感謝を申し上げます。そして、81はにゃ様に満点評価まで頂きまして、大変うれしく思います。販売店レビューのご内容の様に、ご納車後の数日後にお車の不具合が発生し、大変ご迷惑とご心配をおかけしたことを改めてお詫びを致します。特に、奥様には突然の警告灯の点灯によって、雨の降る中、引き上げ手配中のお時間の間、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、弊社と致しましては、ハイブリッド車両の根幹となります、駆動用ハイブリッドバッテリー不具合に対しまして、純正バッテリーを使用した、リビルト(再生/整備)バッテリーにご交換を行わせて頂きました。もちろんではございますが、交換部品に対しましても保証をお付けしてのお取替えとなります。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、5年後のお乗り換えのご相談もして頂けるという事で、81はにゃ様に、救われる・助けられてばかりで本当にありがとうございます。お乗り換えのタイミングが来られましたら、何なりとご用命をお待ちしております。少し先の未来となりますが、ご来店時にエスティマハイブリッド同様に気に入って頂いておりました、エルグランドも5年後であれば、モデルチェンジを行っているかもしれませんし、ひょっとすると現行モデルが最終モデルとなっているかもですね!!お好みの在庫がなかった場合でも、全国よりお探し致しまして、81はにゃ様にご案内を致します。今回のエスティマハイブリッドのご購入にあたりまして、81はにゃ様は岐阜県内にお住まいということで、前日にご来店予約を頂きまして、ご夫婦のお二人でご来店を頂きました。ご来店の当日に、何社かご覧頂いていたようで、最終的に弊社の高品質車両のお得感やお値打ち感をご理解を頂きまして、即決でのご購入のお返事を頂けたのではないでしょうか。今回の81はにゃ様には、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、満点の販売店レビューを頂けたのも、真摯に対応をさせて頂いたことへの結果であると思いますし、頂きました信用を裏切らぬよう今後もご対応させて頂きます。最後に、書類のご準備・迅速なご入金などのご対応を頂けました、奥様にお礼を申し上げるとともに、今後とも末永いお付き合いのほどをよろしくお願い致します。今年も猛暑が予想されておりますが、お体には十分にお気を付け下さいませ。