- オゾン発生器『オースリークリア3』導入!
- オゾンで新型コロナウイルスに効果!無害化&不活性化を証明済!
全在庫車に話題の最新オゾン発生器『オースリークリア3』を施工済み!ウイルス・ニオイ・雑菌を一気に叩きオゾンの力で強力脱臭&除菌! 【お客様へのお願い】 ※お目当ての在庫車がご来店当日に本社展示場に無い場合は、現車をお見せ出来ない場合がございますので、現車を見にご来店を希望される場合には、オンライン予約、又は、必ず事前にお電話にてご連絡を下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
住所 | 〒501-6332 岐阜県羽島市堀津町須賀北2−95 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8044 |
FAX | 058-372-2226 |
営業時間 | 11:00〜19:00 |
定休日 | 月・火曜日 ※ご来店をご希望される場合には、事前に来店予約をしていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 |
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー まる三
投稿日:2018年05月29日 15:00
まる三様、まずは、ヴェルファイアハイブリッドのご納車が無事に終わりまして、本当におめでとうございます。そして、お忙しい中わざわざ販売店レビューへのご投稿をして頂きまして、心より感謝を申し上げます。まる三様が、ご来店を頂いた際には、ちょうど屋内展示場内の在庫車を入れ替え途中でして、お車をお見せするまでにお時間を頂きまして、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。しかし、幸いなことに、入庫したばかりのアルファードハイブリッドやヴェルファイアハイブリッドが多数ございましたので、選び放題というグッドタイミングでのご来店でした。当初、ご来店を頂く前にインターネットにてご覧を頂いておりました、『V Lエディション』もヴェルファイアハイブリッドの発売当初の最上グレードだったのですが、平成24年9月より追加グレードとして発売された『プレミアムシートエディション』シリーズが、その後の最上グレードに君臨する事となりました。新車価格が大変高い(※新車車両本体価格のみでも600万円です。。。)こともありまして、中古車市場でも極端に数が少なく、中古車販売店へ掲載されることが、少ないことからも一般の皆様にお目にかかる機会が少なく、ご存じない方がほとんどではないでしょうか。今回、まる三様にご購入をして頂きましたヴェルファイアハイブリッドは、ご説明の通りの正真正銘の最上グレードの『V プレミアムシートエディション』となりまして、国産のミニバンではこれまでに設定の無かった、セカンドシートに「快適温熱&ベンチレーションシート+メモリー機能」や「シート集中コントロールスイッチ」、「シートポジションメモリー」まで装着された大変豪華なご内容のお車です。ご家族様とのプライベートのご旅行やお仕事におきまして、セカンドシートの使用頻度の高い、まる三様にぴったりのお車ですね。何よりも、ご家族様でのご旅行や習い事へのお迎えの際には、セカンドシートがお子様のメインシートとなるということで、大変うらやましく感じてしまいます。もちろん、内装の充実のみならず、外装におきましても、まる三様に気に入って頂きました、「モデリスタ エアロキット<フロントスポイラー+サイドスカート+リヤスカート>」、「TRD19インチアルミホイール」が装着されておりますので、外見につきましてもパーフェクトの一台となっております。『V』系グレードにおきまして、エアロ装着や大型アルミホイールが装着されている点も、実は大変珍しいです。最後になりましたが、ご来店のご当日に即決にてご決断を頂きまして誠にありがとうございます。そして、数ある中古車店の中から弊社のヴェルファイアハイブリッドをご購入していただきまして、本当にありがとうございました。