カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産デイズを購入したユーザー 伊勢新九郎
投稿日:2023年11月19日 14:07
伊勢新九郎様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。お車も気に入って頂きまして嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー きり
投稿日:2020年11月25日 13:55
車種が決まってないなか、要望だけでピッタリの車を紹介していただきました。説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。またいつか次の車を購入の際もこのお店でお願いできたらと思います。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
きり様 この度はご納車おめでとうございます。また、このような点数も頂き、スタッフ一同感謝しております。メンテナンス等もしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー りくこ
投稿日:2023年09月03日 09:32
綺麗な状態の中古車がいっぱい並んでます。料金の説明も分かりやすかったです。納車もスピーディーで、ラインで連絡もらえるので楽でした。 レビューを詳しく見る
りくこ様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 お車も気に入って頂きましてとても嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等でご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産ピノを購入したユーザー あい
投稿日:2015年04月26日 14:10
スタッフの方が丁寧に納車まで案内してくださいました。自家用車を初めて購入したんですが、そんな私にも分かりやすく、詳しく教えてくださいました。お値段も他より安いのも魅力でした。 レビューを詳しく見る
本日はご納車ありがとうございました!!初めてのお車ですのでご不安な点も多々あるかと思われますが、お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
日産デイズルークスを購入したユーザー ふじみつ
投稿日:2024年03月09日 14:52
押売のような営業がなくゆっくり考えて購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社ではお客様にあったご提案させていただきます。その部分で満足いただき嬉しく思っています。これからもさらにお客様に寄り添った提案できるよう研修を行っていきます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー yulu
投稿日:2022年06月01日 06:56
車種のラインナップも多く、とても親切で丁寧な説明をしていただき、ここでの購入を決めました レビューを詳しく見る
yulu様 この度はご納車おめでとうございます。 暖かいコメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でご対応させていただきますので宜しくお願い致します。