カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキアルトラパンを購入したユーザー Ζ
投稿日:2022年11月04日 05:27
Ζ様 この度はお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。 これからもより良い展示場づくりを目指していきますので、いつでもご来店お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー 激震
投稿日:2023年10月04日 09:54
店員さんの押し売りもなく、落ち着いた御対応をさせてもらいました。車もキレイなものばかりなので満足しています。 レビューを詳しく見る
激震様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ちーこ
投稿日:2022年05月10日 13:37
娘の免許取得を機に、軽自動車を購入。きっと、多分、数回ぶつけるだろうとの予想で車体価格の低いものを探していました。本人、家族とお店へ伺いその場で即決。これも、なにかのご縁かと、、、春は、初心… レビューを詳しく見る
ちーこ様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山のコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー たく
投稿日:2020年10月01日 19:15
大変良くしていただきました! レビューを詳しく見る
たく様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。これからもお客様により喜んで頂けますよう、サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー momotan
投稿日:2022年04月11日 21:54
スタッフの対応が、とても親切で説明もわかりやすく、気に入った車があったので、即決しました。 レビューを詳しく見る
momotan様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
マツダキャロルを購入したユーザー キャロル
投稿日:2021年05月02日 19:57
とても親切で、全体的には満足です。 レビューを詳しく見る
キャロル様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。当社ではお客様により喜んで頂けるようなサービスを目指しております。これからも充実したアフターサービスでしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。