カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
三菱eKワゴンを購入したユーザー りつ
投稿日:2021年02月01日 21:49
りつ様 この度はご納車おめでとうございます。 また、このような評価を頂き大変うれしく思います。 今後ともメンテナンス等しっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー h.y
投稿日:2022年03月02日 06:45
とても丁寧で最初から最後までお任せしっぱなしでした!車体の状態も良く、いい買い物になりました。お世話になりました!遠方から足を伸ばした甲斐がありました。この度はありがとうございましたm(__… レビューを詳しく見る
h.y様 この度はご納車おめでとうございます。 遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー みほ
投稿日:2022年06月18日 11:51
受けられるサービスの説明もわかりやすく、メンテナンスの重要性もキチンとハキハキと説明いただいて、とても好印象でした。 レビューを詳しく見る
みほ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー とも
投稿日:2023年02月25日 15:49
丁寧説明、接客していただきました。 レビューを詳しく見る
とも様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山の販売店より当社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー クボッチ2002
投稿日:2019年11月27日 22:07
母の乗っていた車が急に駄目になり、代替車を探していました。価格も手頃で、且つ品質の良い車に出逢えました。またスタッフの対応も丁寧で、またいつか車が欲しくなった時はお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
クボッチ2002様、この度はレビューの方、誠にありがとうございます。ご納車後のアフターサービス等も、自信をもってご案内しておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2020年12月06日 12:00
車が年数が経過しているのに走行距離も少なく、ほぼ希望通りのものが購入出来て良かったです。今回、任意保険もお願いしましたが、保険の見直しも出来たたり、安く出来る部分も教えてもらいわかりやすかっ… レビューを詳しく見る
おーちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 ご希望通りのお車をご案内させて頂き、ご満足いただけた事が当社もうれしく思っております。 任意保険も任せて頂き、今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きます。 今後ともよろしくお願い致し…