カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキアルトを購入したユーザー ニックペラルタ
投稿日:2020年03月07日 20:45
ニックペラルタ様 この度は、ご納車おめでとうございます。 また、コメントも頂きありがとうございます。 今後ともしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。 宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ことりえ
投稿日:2015年05月30日 14:07
見に来た時からお店の皆さん笑顔で迎えてくださって安心して車を見ることが出来ました。すべての対応に誠実さを感じられありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ことりえ様 この度はご契約有難うございました。また、この様なレビューを頂き有難うございます。スタッフ一同ことりえ様が安心して過ごして頂ける様努力してまいりますのでご不明な点がございましたら、いつでもご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゴンゾー
投稿日:2022年02月01日 18:59
探していた車が見つかり満足しております。販売員の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ゴンゾー様 この度はご納車おめでとうございます。 スタッフもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー のの
投稿日:2019年08月01日 06:04
最初から最後まで丁寧でした!ありがとうございました!たくさん乗ります!! レビューを詳しく見る
のの様 この度はご納車日おめでとうございます。 お車を気に入って頂いて乗って頂けることが当社もうれしく思っております。 今後のメンテナンス等もしっかりとご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やまも
投稿日:2023年06月05日 06:08
すぐに車が欲しくて探してる中このお店の在庫をグーネットで知り見に行きました。楽しい雑談も交えながらも丁寧な対応をして頂きその日に即決。いい車と親切なスタッフさんに出会えてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
やまも様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフのご対応でお褒めのコメントをいただけましたことを非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。どうぞ当店をよろしくお願い…
スズキアルトを購入したユーザー カレーパン
投稿日:2020年04月05日 11:13
こちらの要望を的確に捉えた上で、色々な提案をいただきました。おかげで、効率良く条件に当てはまる車を購入できました。 レビューを詳しく見る
カレーパン様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。ご納得頂けましたご提案が出来まして大変嬉しく思っております。これからもお客様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。