カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキアルトを購入したユーザー ニックペラルタ
投稿日:2020年03月07日 20:45
ニックペラルタ様 この度は、ご納車おめでとうございます。 また、コメントも頂きありがとうございます。 今後ともしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。 宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ポットクリン
投稿日:2019年07月03日 21:11
納得出来る範囲の応対と価格でした。 レビューを詳しく見る
ポットクリン様 この度はデイズのご購入ありがとうございました。 オイル交換等、メンテナンスもしっかりご対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 湯
投稿日:2021年04月03日 18:11
とても丁寧に対応していただきましたありがとうございました レビューを詳しく見る
湯様 この度はご納車おめでとうございます。 お車も気に入っていただいてとても嬉しいです。 今後ともメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ま
投稿日:2024年03月04日 08:51
毎回分からない事を確認して下さるなど対応が丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社のスタッフの対応に対して褒めて頂きありがとうございます。今後星の評価で満点いただけるようさらに研修を通してスタッフの育成をしていきます。引き続き当社をよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー タダシ
投稿日:2023年08月01日 01:18
個人的な意見ですが、担当してくれたスタッフの対応はとてもよかったです。聞いたことも、ほぼその場で即答してくれたので、準備や知識は持っている印象です。店内の雰囲気も明るく綺麗で、好印象です。お… レビューを詳しく見る
タダシ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのコメントを頂けて非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー すぅ
投稿日:2023年02月01日 18:03
gooで調べ車の確認、親切に応対していただき、即購入決定。スムーズな対応に異常に満足しています。どのお客に対しても一生懸命・熱意を持って対応していると思います。 レビューを詳しく見る
すぅ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 沢山の車屋よりご縁を頂きまして嬉しく思います。 コメントも頂きまして、今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。