三菱eKワゴンを購入したユーザー みくまま
投稿日:2020年03月02日 13:52
みくまま様 この度は、ご納車おめでとうございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも末永お付き合い頂けば幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年04月17日 10:59
こちらから声を掛けるまで、ゆっくり車見ることができた。納車の際に、要望を出来る限りきいてくれた、ありがとうございました レビューを詳しく見る
ヒデ様 この度はごご納車おめでとうございます。。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー nikolaus
投稿日:2023年06月03日 23:49
最初の電話対応からとても丁寧にして頂きました。店頭での対応でも分かりやすく、数々の要望にも答えてもらいました。豊富なサービスで素敵な時間を過ごすことが出来ました。 レビューを詳しく見る
nikolaus様今回はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉をを頂けたことを非常にうれしく思います。今後もアフターメンテナンスでカーライフをサポートしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトエコを購入したユーザー いだ
投稿日:2022年02月01日 16:43
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いだ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー マロスケ
投稿日:2023年07月03日 08:37
納車までの連絡をもう少し密していただければ満点でした。こちらから連絡しなければ何も進まなかったので。しかし、対応は満足でした! レビューを詳しく見る
マロスケ様 ご納車おめでとうございます。 ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 お車、気に入って頂きましてうれしく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー しげお
投稿日:2019年12月08日 21:48
接客対応が良くスピーディに納車まで進めてもらいました レビューを詳しく見る
しげお様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きとても感謝しております。 今後ともよろしくお願いいたします