カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
三菱eKワゴンを購入したユーザー みくまま
投稿日:2020年03月02日 13:52
みくまま様 この度は、ご納車おめでとうございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも末永お付き合い頂けば幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2022年06月01日 09:03
突然の来店にもかかわらず担当の方が良く、わかりやすい説明でした。ただ、担当以外の職員は来店した際、帰る際の挨拶がないのが気になりました。後日、ドライブレコーダーをつけていただく際に来店したの… レビューを詳しく見る
なお様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 ご指摘頂きましてありがとうございます。 頂きましたお声を店舗改善につなげてまります。 今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー sphorser
投稿日:2022年10月04日 14:39
分からないこと、疑問点など丁寧に説明頂きました。 現物確認が必須ですが、営業トーク等は一切なく、かえって好感が持てました。 手抜きなしで細かい部品まで点検・交換頂いたと思います。 レビューを詳しく見る
sphorser様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やこ
投稿日:2024年02月10日 21:48
何から何まで丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフからの説明でお客様にしっかりご案内できとてもよかったです。これからはアフターサービスでより一層対応させていただきますので引き続きよろしくお願いします
ダイハツウェイクを購入したユーザー せいたろ
投稿日:2023年11月01日 18:52
以前店舗の前でエンストした際に助けていただいたのが縁で、本来は車検でお願いするつもりでしたが、乗っていた車が故障した為今回買い替えをする事にしました。希望の値段と機能を伝えたところ親切丁寧に… レビューを詳しく見る
せいたろ様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも末永いお付き合いいただければ幸いです。 宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ちーこ
投稿日:2022年05月10日 13:37
娘の免許取得を機に、軽自動車を購入。きっと、多分、数回ぶつけるだろうとの予想で車体価格の低いものを探していました。本人、家族とお店へ伺いその場で即決。これも、なにかのご縁かと、、、春は、初心… レビューを詳しく見る
ちーこ様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山のコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。