スズキアルトを購入したユーザー ガルシア
投稿日:2017年03月31日 18:39
ガルシア様 ご納車おめでとうございます! これからも末永いお付き合いになりますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 32oyngw
投稿日:2023年12月01日 21:35
接客対応が良く来店してすぐに良い車を見つけ購入することができました。 レビューを詳しく見る
32oyngw様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 お車も気に入って頂き嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきます。宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー よーへー
投稿日:2020年06月21日 10:54
よかったです! レビューを詳しく見る
よーへー様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。満点のご評価ありがとうございます。気に入ったお車を一緒にお探し出来て、大変嬉しく思っております。これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後ともよ…
日産モコを購入したユーザー ゆーこ
投稿日:2017年03月11日 14:58
初めての車購入でした。車選びも女性の目ではわからない部分まで丁寧にアドバイスをしてもらい、納車時も丁寧に説明して頂きました。スタッフの対応も、迅速で安心して購入することができました。ありがと… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。また、この様な評価を頂き本当にありがとうございます。これからのメンテナンスもしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー m
投稿日:2019年10月02日 12:40
対応も車も良くて気に入りました!!大事に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
m様 ご納車おめでとうございます。 お車気に入って頂いてうれしく思います。 これかも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー けいにょ
投稿日:2021年06月01日 00:15
こちらのお店はサンアイグループで、何から何までお世話になってます。今回は十数年乗っていた自動車が車検を通らなかったので、すぐに購入を決めました。ちょうど良い自動車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
けいにょ様 いつもご利用ありがとうございます。 お車も気に入って頂きましてうれしく思います。 また、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 お困りの事がありましたらいつでもお申し付けください。 この度はありがとうございました。