カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキアルトを購入したユーザー ガルシア
投稿日:2017年03月31日 18:39
ガルシア様 ご納車おめでとうございます! これからも末永いお付き合いになりますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー みず
投稿日:2022年04月02日 13:45
対応して頂いた方がとても親切でした。納車日も混み合っている時期なので時間がかかると言われましたが、なるべく早くお願いしたいと伝えると、その日程に合わせてくださいました。距離数もそんなに無く、… レビューを詳しく見る
みず様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも沢山頂きありがとうございます。 お車も気に入って頂き嬉しいです。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー UZ
投稿日:2023年03月04日 17:14
とても安く、いい車が買えて満足しています。 レビューを詳しく見る
UZ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー うさぽん
投稿日:2019年03月01日 14:50
初めて、中古&軽自動車の購入でとまどう事ばかりでしたが、スムーズに買い物できました子供が免許取るまで乗るつもりです子供が免許をとったら乗りたい車にしてあげるつもりです。サンアイさんはいろんな… レビューを詳しく見る
うさぽんさん このたびはご納車おめでとうございます!これからのカーライフをご満足いただけますように精一杯サポートさせて頂きます!今後とも末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年09月06日 16:55
決算ということでお値打ちだったので、購入決めました。丁寧な対応で、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社は9月末が決算のため決算セールでお得なご案内できスタッフ一同嬉しく思います。スタッフの対応についても星の満点評価いただきありがとうございます。購入いただきましたお車をしっかりメンテナンスでサポートさ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー たくまる
投稿日:2020年12月06日 13:34
希望していたタイプの車がちょうど見つかり、契約までもスムーズにできました。契約内容も分かりやすく説明して頂きました。保険の見直しもできたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
たくまる様 ご納車おめでとうございます。 希望のお車でお手伝いをさせて頂き、当社もうれしく思っております。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。今後ともよろしくお願い致します。