トヨタシエンタを購入したユーザー S.H.M
投稿日:2016年09月12日 21:10
S.H.M様 この度はご納車おめでとうございます!! 新生活に迎えてお手伝いができて光栄です。 これからもよろしくお願いいたします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー イッチー
投稿日:2015年01月21日 18:19
年末年始に急きょ、車を購入することとなり、わがままな条件を提示しましたが、とても親切に車を探していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
イッチー様 この度は、ご成約・レビューともにありがとうございます!!なかなか手に入りにくいお車でしたが、根気良く待って頂いたかいのあるお車でよかったです。ご納車の日も嬉しそうにされておられるのを拝見して、探せれてほっとしました。これからもよろしく…
ホンダN−BOXを購入したユーザー いちご
投稿日:2021年08月01日 10:15
2回目の購入です。全てスムーズでした。担当の方もとても良い方でした。 レビューを詳しく見る
いちご様 この度はご納車おめでとうございます。 前回からご縁を頂き誠にありがとうございます。 新しいお車になりましてご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 矢作川
投稿日:2023年11月01日 06:48
納車までは問題なかったが、その後の対応が残念だった。 レビューを詳しく見る
矢作川様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ご対応の中で至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。今後はお客様に安心してご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
ダイハツミライースを購入したユーザー Hiisuke
投稿日:2024年06月01日 00:30
新春初売りのキャンペーン時に伺いました。その前にも色々な店舗を回らせていただきましたが、丁寧に応対いただけて好印象でした。車検の速太郎、コーティング、中古車、未使用車など系列店が多く、色々な… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。新春初売りは当店でも人気のキャンペーンになっています。パッショングループとして販売以外にもメンテナンス等でカーライフサポートさせて頂きます。新春初売り以外にもキャンペーンは多数ございます。これからは販売…
日産デイズを購入したユーザー HS
投稿日:2020年11月01日 12:07
今回初めての車の購入でした。いろいろわからないこととかありましたが、一つ一つご丁寧に説明していただきありがとうございました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
HS様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。これからもお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。