トヨタシエンタを購入したユーザー S.H.M
投稿日:2016年09月12日 21:10
S.H.M様 この度はご納車おめでとうございます!! 新生活に迎えてお手伝いができて光栄です。 これからもよろしくお願いいたします!!
スズキアルトを購入したユーザー qookarf
投稿日:2022年10月04日 03:10
ここのお店では、当方に合わせた対応をしてくれ助かりました。 安く上げたかったので、さらに安価な車を探していましたが、 お気持ちが伝わってきましたので、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
qookarf様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山の販売店より当社を選んできありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2022年11月01日 15:03
気に入った車があったので直ぐ契約しました。 レビューを詳しく見る
ゆーくん様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 お車を気にって頂きましてとても嬉しいです。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 祭り大好き
投稿日:2015年10月08日 14:54
今の車の下取りを検討するために来店しましたが、担当の方の話で新しく車を買い替えることになりました。よくしてもらいました!! レビューを詳しく見る
祭り大好き様 この度は、ご契約ありがとうございました!! アイドリングストップが初めてという事で、乗りなれないとは思いますが燃費もいいのでご満足いただけると思います。また、ご不明な点がございましたらいつでもお待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー ジュンちゃん
投稿日:2024年02月01日 18:53
何十年も前から知っているお店なので、不安は有りませんでした。また、納車時、ナビに不具合が見つかりましたが、すぐに対応して頂き、大変、好感が持てました。 レビューを詳しく見る
ジュンちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 ナビの件、申し訳ありません。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆか
投稿日:2015年06月14日 13:03
最初から最後まで、常に笑顔でとても素敵な対応をしてくださって満足です。説明も非常に分かりやすかったです。大切に使っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。ご納車をさせて頂いてる時も常に嬉しそうで私も元気を頂きました。「大切に乗りますね」とおかえりの際に言っていただけたことが、本当に嬉しかったです。これからお乗りいただく中でお困りの事ございましたら。お気軽にお申し…