陸運局認証工場完備です!ロープライス車を中心に国家整備士が販売も展開しています!
日産モコを購入したユーザー ゆう111
投稿日:2021年11月29日 12:56
県外の遠方にも関わらずご購入いただきありがとうございます! また高い評価頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 (なかなか 慣れてないオンライン商談、ご迷惑をおかけました。)
スズキパレットを購入したユーザー ほっしゃん111
投稿日:2020年11月27日 15:45
とても親切な対応して頂けました。保険の方もお店に足を運んで頂き直接対応して頂き安心しました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
高い評価頂きありがとうございます。当社は東京海上日動火災保険とあいおいニッセイ同和損保 二社の自動車保険を預かています。何かご不明な点等ございましたら遠慮なく聞いてください。
トヨタラウムを購入したユーザー たけ
投稿日:2015年09月09日 12:37
無理を聞いてくださって親切な対応でした。板金屋さんなのでメンテナンスも信頼できると思います。また買い換えるときはお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー Maruo
投稿日:2021年09月16日 12:06
非常に親切な対応で良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラココアを購入したユーザー ひつじ
投稿日:2022年03月17日 15:36
車を急ぎで探していたので、電話予約なしで急に来店してしまいました。お忙しいにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。初めての来店で不安でしたが、車のことやサポートも含め… レビューを詳しく見る
高い評価頂きありがとうございます。即決して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー かな
投稿日:2022年04月27日 16:59
車に詳しくなかった私に配慮して、細かく説明して下さったのでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
高い評価頂きありがとうございます。ココアは今、非常に仕入大変です。大事に乗ってくださいね。