陸運局認証工場完備です!ロープライス車を中心に国家整備士が販売も展開しています!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー 石黒
投稿日:2015年07月09日 20:01
この度はご購入いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カノミク
投稿日:2020年10月17日 10:50
ネットで見つけた車目的で行きましたが元々欲しかった車が偶然あったので感激しました!オーナーさんも話しやすく細かく説明して頂いて安心して購入決定が、できました。急がせてしまい申し訳なかったです… レビューを詳しく見る
高い評価頂きありがとうございました。 とてもいいお客さんでした。これからもっと頑張ります
スズキワゴンRを購入したユーザー タイヤキ111
投稿日:2020年11月11日 11:01
一人での生活の足かかりとして程度良い車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
高い評価頂きありがとうございます。 これから何かお困りがあったら遠慮なく連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いなべの和
投稿日:2020年10月11日 10:36
短時間での対応でも丁寧にしていただきました。車両の価格の割には良質な車です。説明も親切、素直な言葉で それて見合った整備を心かけていることが伝わてきました。車の状態は納得できるものでしたので… レビューを詳しく見る
わざわざ遠いところからお越し頂いてありがとうございました。小さい店ですがなるべくお客様喜んでもらえるものを仕上げて頑張ります。
ダイハツミラココアを購入したユーザー みんみん
投稿日:2021年09月06日 14:04
話しやすい方で親切な対応でした。かわいい車がお値打ちで見つかりました。 レビューを詳しく見る
高い評価頂きありがとうございます。ありがとうございます。 今度こそ 珍しい色のお気に入りの車を大事にしてくださいよ。応援しています。
日産モコを購入したユーザー ゆう111
投稿日:2021年11月29日 12:56
愛知県から購入しました。先にWebで色々と聞き、良かったので実際に見て車の事をたくさん教えてもらい、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
県外の遠方にも関わらずご購入いただきありがとうございます! また高い評価頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 (なかなか 慣れてないオンライン商談、ご迷惑をおかけました。)