県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー GOROGOROLIN
投稿日:2021年02月28日 19:30
こちらこそご対応ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年10月11日 17:17
電話対応から納車まで丁寧かつスムーズに進みました、スタッフさんの対応がすごく良かったです レビューを詳しく見る
たけ 様この度はご利用ありがとうございました。また何かございましたらぜひご相談頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。アップル土岐店
マツダファミリアS−ワゴンを購入したユーザー きむら○
投稿日:2016年08月26日 18:16
接客態度も良く後日わからないことがあって電話で聞いた時も丁寧な説明でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。。今後も車検やお車でお困りなことお気軽になんでもお電話くださいね。末永いお付き合いが出来ればと思っております。この度はありがとうございました。
ホンダS660を購入したユーザー だいはる
投稿日:2020年02月29日 20:36
車両について丁寧に説明してくれ非常に信頼をおける店員、お店でした。機会があれば他の方にも薦めたいです。 レビューを詳しく見る
信頼をおけると言って頂きスタッフ一同嬉しく思います。遠方ではありますが今後とも当店を宜しくお願い致します。本当有難うございました。
日産ジュークを購入したユーザー ろんさかぱ
投稿日:2018年12月28日 11:02
30後半で初めて車を買いました。会社の軽トラしか乗らない自分にとって、見た目からこれに乗りたいという車を紹介してくださいましたので、翌日には決めました。分からいことが多かったのですが、丁寧に… レビューを詳しく見る
この度は、当店で初めてのお車のご購入、誠にありがとうございました。お客様のご不明点や不安部分をわたくしのできる限りですが、解決解消でき、喜んでいただけたことにわたくしもうれしく思います。また今後何かありましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひかる
投稿日:2019年03月28日 19:51
良心的で良かったです。こちらの希望にも応えて頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望のお車をご案内出来て良かったです。