県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
マツダプレマシーを購入したユーザー mayamaya
投稿日:2021年02月04日 10:29
こちらこそお早いご対応ご協力ありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー しんGO
投稿日:2019年03月31日 10:31
見積もりから納車まで非常にスムーズでとても満足しております。何よりも営業さん熱意に大満足。メンテや車検等もお世話になる予定ですので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
しんGO様、この度はアップルんpご利用有難うございました。今後のアフターフォロー等もしっかりと対応させて頂けたらと思います。
日産セレナを購入したユーザー アキ
投稿日:2016年06月18日 17:56
最初の対応から、とても親切にしていただいてありがとうございました。また次回何かあれば、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アキ 様この度はありがとうございました。ご満足して頂くことが出来、良かったです。これからも丁寧・親切を意識して精進して参りたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー XD
投稿日:2019年02月28日 16:25
納車までが早かった。担当の方が分かりやすい説明をして下さり、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
XD 様 ありがとうございます。 中古車購入をして事の無いお客様でもわかりやすく 情報やシステムをお伝えしていけるようにこれからも精進していきます!! また何かございましたら、ご連絡お待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJ
投稿日:2017年11月09日 18:28
担当スタッフの対応が親切で丁寧でした。また何かあれば、相談したいと思います。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車対応ありがとうございました。書類や入金等、迅速に動いていただきありがとうございます。お近くなので、また何かあれば寄ってください!!今後とも宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー PONPON
投稿日:2018年08月05日 12:35
対応も明るく元気で、気持ちよく購入しました。契約の後の問い合わせ、相談にも快く対応していただきました。今後機会がありましたらまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
今回は当店でお車のご購入誠に有難うございます。多くのお車のご検討の中から、選んでいただいたことに感謝しております。また、何かありましたらお問い合わせしていただけたら幸いでございます。